コメント
ケイト
それはお辛いですね(涙)ただただ、寂しかったんじゃないでしょうか?同じような事があった友人は退院後元に戻ったそうですよ。早くまた甘えてくれると良いですね^^*
ケイト
それはお辛いですね(涙)ただただ、寂しかったんじゃないでしょうか?同じような事があった友人は退院後元に戻ったそうですよ。早くまた甘えてくれると良いですね^^*
「切迫早産」に関する質問
38週に予定帝王切開です 切迫早産で36週までリトドリン内服する予定です 安静にしていたら、予定帝王切開まで持つ可能性高いですかね… 緊急帝王切開は避けたいところです、、、
32w初マタです。今からそんなボロボロでどうするの?と言われる覚悟ですが、既に精神的にきてます。 ここで吐き出させてください。 20wから切迫早産でずっと自宅安静、仕事も休み家事は旦那任せ。旦那と一緒にベビーグッ…
36週に入ってから友達とランチ、映画、ショッピングなど行った方いらっしゃいますか?? 病院の先生からは無痛分娩だし陣痛が来るように36週になったらガンガン動いてね! と言われています😄 私は中期から切迫早産で自宅…
妊娠・出産人気の質問ランキング
チューリップ63
コメントありがとうございます😢
退院したら戻ってくれるでしょうか…
義母が面倒見てくれてるんですが、元保育士って事もあり上手に相手をされるので、私より懐いてる感じで😭
旦那にも普段のかかわり方のせいやな、とか言われてますますヘコんでます😭
ケイト
それは凹みますね…お気持ちお察しします( ´•̥ו̥` )退院後は割とすぐに戻ったそうですよ!あと、病院が怖いのもあるのかも?いつもおうちにいるママと服装やお部屋が違う事も不安なのかもしれません。でも、どんなにお子さん慣れしていても小さな子供にとってママに勝る存在はないですよ!どうか自信を持って今はお身体を大切にしてくださいね。
チューリップ63
環境のせいかもしれませんね😆
ありがとうございます😭
退院したらめい一杯遊んで相手しようと思います😌💕
後少しなのでなんとか乗り切ろうと思います😆💕