※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チューリップ63
妊娠・出産

切迫早産で入院後、1歳半の次男が近寄らず、辛い気持ち。ママとして認識されていないのか…。

切迫早産で入院してから1歳半の次男が私の所へ近寄ってこなくなりました…
おいで、と言ってもイヤイヤされ泣きそうになります。
私はママとして認識されてなかったんでしょうか…
とても辛いです…

コメント

ケイト

それはお辛いですね(涙)ただただ、寂しかったんじゃないでしょうか?同じような事があった友人は退院後元に戻ったそうですよ。早くまた甘えてくれると良いですね^^*

• チューリップ63

チューリップ63

コメントありがとうございます😢
    退院したら戻ってくれるでしょうか…
    義母が面倒見てくれてるんですが、元保育士って事もあり上手に相手をされるので、私より懐いてる感じで😭
    旦那にも普段のかかわり方のせいやな、とか言われてますますヘコんでます😭

• 12月23日
  • ケイト

ケイト

それは凹みますね…お気持ちお察しします( ´•̥ו̥` )退院後は割とすぐに戻ったそうですよ!あと、病院が怖いのもあるのかも?いつもおうちにいるママと服装やお部屋が違う事も不安なのかもしれません。でも、どんなにお子さん慣れしていても小さな子供にとってママに勝る存在はないですよ!どうか自信を持って今はお身体を大切にしてくださいね。

• 12月23日
  • チューリップ63

チューリップ63

環境のせいかもしれませんね😆
    ありがとうございます😭
    退院したらめい一杯遊んで相手しようと思います😌💕
    後少しなのでなんとか乗り切ろうと思います😆💕

• 12月23日