コメント
ヒロ
前駆陣痛は全くなく
おしるしも出産当日の早朝にあっただけでしたよ(笑)
おしるしが出てから2時間後くらいから10分間隔の陣痛きました😊✋🏻
ヒロ
前駆陣痛は全くなく
おしるしも出産当日の早朝にあっただけでしたよ(笑)
おしるしが出てから2時間後くらいから10分間隔の陣痛きました😊✋🏻
「妊娠」に関する質問
結婚式しなかったら後悔しますか? 2021年夏に結婚して、まだコロナ禍だったのと夫が九州、私が関西で遠距離恋愛だったため、結婚式しても親族以外呼びにくかったため結婚式をしませんでした。 新婚旅行も国内で済ませよ…
2人目2歳差がいいなーと思ってたけど、第一子が早生まれだなら2学年差にするにはもう妊活しないと…!? 2歳差とばかり考えて学年のこと考えてなかった… 順調に妊娠できても2学年差の年子とかになるのか?それはそれで大変…
妊娠5週のタイミングで病院を受診しました。 内診してもらうと子宮の入り口にポリープがあるから見えてるところ取るね〜 と取ってもらいました。 ほとんどが良性だからそこまで心配しなくていいよ って言われたのですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ahyl❤︎
上の子の時も前駆陣痛なし、おしるしなしで37週で急に破水からだったので今回もその可能性もあるのかなとは思ってますが…なかなか産まれてくる気がしません😅
今のところ張りが増えたのと頻尿が酷くなったくらいでしょうか🤣
年内に産まれてくれたらいいなぁなんて思ってます!
コメントありがとうございました😊