妊活 20日に婦人科に行きました。排卵するように注射を打って帰ったんです。… 20日に婦人科に行きました。 排卵するように注射を打って帰ったんです。 明日タイミング合わせてみてくださいね‼と。 いざ、その日になってみると旦那さんは疲れてて寝ちゃった…起こすのも気が引けて😫💦💦 生理が終わってから1回も仲良しをしてなくて…性欲がなくなったのか? 結局昨日も寝ちゃって今朝仲良しだったけど… 😅✋ 結局排卵日から3日目で‼ 今回は断念だね😱今年最後のチャンスだったけど…しょうがないか😣 また来年頑張るしかないかな! 最終更新:2017年12月23日 お気に入り 旦那 排卵日 生理 排卵 仲良し 性欲 婦人科 愛 コメント ゆーちゃん 先月私もその状態でした。泣 来年頑張ります(・・;) 12月23日 愛 コメントありがとうございます🙇✋ お互い頑張りましょうね✨ 12月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
愛
コメントありがとうございます🙇✋
お互い頑張りましょうね✨