その他の疑問 義両親からプレゼントが届いた場合、何とお礼言ったら良いでしょうか⁇ち… 義両親からプレゼントが届いた場合、何とお礼言ったら良いでしょうか⁇ ちなみにプレゼントは、おもちゃとかではなく抱っこ紐で、何が欲しいか聞かれた時にこれが欲しいと言った物です。 おもちゃとかなら、息子も嬉しそうに遊んでます!とか言えるんですが、私が使う物なので何て言おうか迷ってます😅 最終更新:2017年12月23日 お気に入り おもちゃ プレゼント 抱っこ紐 義両親 息子 ママリ コメント あ ありがとうございます!これで息子とたくさんお出かけできるので嬉しいです! とかどうですか(^o^)? 12月23日 ママリ コメントありがとうございます! 先程届きました🙌🏻 カーキの抱っこ紐なのにカーキのよだれカバーも買ってくれたみたいです😂 出来れば違う色が良かったんですが笑 そのようにお礼伝えたいと思います✨ 12月23日 おすすめのママリまとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
先程届きました🙌🏻
カーキの抱っこ紐なのにカーキのよだれカバーも買ってくれたみたいです😂
出来れば違う色が良かったんですが笑
そのようにお礼伝えたいと思います✨