コメント
退会ユーザー
25Wに1回だけですが、ゆたかマタニティクリニック行きましたよ‼️
超音波のプレミアムコースを受けました。最初妊娠してから嬉しさでいっぱいで気にしてなかったんですが、中期に入り、私の場合年齢も30代半ばなので若い妊婦さんと比べると色々不安になってきて旦那にも相談して受診しました。また、私が通院している産院は4診察も5分くらいで終わるので、あっさりしてるけどほんまに赤ちゃん大丈夫かなーって不安になってきて。笑
ゆたかクリニックの先生方はとても明るく接しやすく良かったです!プレミアムコースお金かかりますが、心臓スクリーニングなどもあり、たしか30分くらいかけて赤ちゃんの状態を教えて頂けました!
ゆあ
私も初期、中期、後期
3度見て頂きました(^-^)
すごく親切でいい先生ですよね♩
初期に見て頂いた時にすでに性別がわかったみたいですぐ教えて頂きました!
-
ままちゃん
3回も行かれたんですね(∩´∀`∩)♡凄い♡♡とてもいい先生でした(∩´∀`∩)- 2月2日
うさぎママ
ゆたかクリニックについて調べていて こちらを読ませていただきました!
先生やスタッフの方は優しい方ですか?
質問なども丁寧に答えてくださる感じでしょうか?
まだ妊娠初期なのですが赤ちゃん元気か毎日不安なのでこちらを受診しようか迷っています。
ご自身で予約取られましたか?
病院経由でしょうか?
ままちゃん
ご丁寧にありがとうございます(=´∀`)♡
実はわたしも1度行ったんですが
あまりに良く見てもらったので
もう1度行くか迷ってて(笑)
なんといっても、4Dエコーが素晴らしすぎて(=´∀`)♡
どこの病院よりも鮮明でびっくりしましたあ(笑)
退会ユーザー
私もエコーもあの空間も先生方にも感動しました☺️💕
たしか30週くらいまでは診てもらますよね??
行ってみても良いと思います‼️
ままちゃん
そうですよね~(=´∀`)♡
かなり安心しましたあ♡♡
ありがとうございますございます♡
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます‼️妊娠中は色々不安になりますよね^_^お互い頑張りましょう!!