コメント
こまさん
3ヶ月の時はおっぱい以外起きなかったので、2時半ずつ起きたんですが、4ヶ月過ぎてから2時間だったり1時間だったり3時間半空いたりいっぱい起きます(*_*)
眠りが浅くなって起きちゃうんでしょうね💦
おっぱいあげればまたパタっと寝るので、私が辛い時は前の授乳から2時間空いてたらあげちゃいます!
1時間の時はお腹いっぱいだと思うので抱っこで寝かしつけたり、トントン添い寝ですんなり寝たり…1ヶ月前より寝不足ですわら
こまさん
3ヶ月の時はおっぱい以外起きなかったので、2時半ずつ起きたんですが、4ヶ月過ぎてから2時間だったり1時間だったり3時間半空いたりいっぱい起きます(*_*)
眠りが浅くなって起きちゃうんでしょうね💦
おっぱいあげればまたパタっと寝るので、私が辛い時は前の授乳から2時間空いてたらあげちゃいます!
1時間の時はお腹いっぱいだと思うので抱っこで寝かしつけたり、トントン添い寝ですんなり寝たり…1ヶ月前より寝不足ですわら
「月齢」に関する質問
もうすぐ一歳八ヶ月。 健診で積み木が積めるかどうかのテストをしたのですが、積むことはできても積み木から手を離さずにカチカチしたり、倒したり… 積み木検査は不合格でした🥲 他の同月齢の子に比べて、落ち着きないし…
推奨されないのは分かってるのですが、低月齢から赤ちゃんに麦茶飲ませてた方いますか? 今生後1ヶ月なのですが、上の子がとにかく麦茶を飲まなくて苦労したので、下の子は早めのうちから味だけでも慣れさせたいな…と思っ…
分譲地の隣人で私達より後に家を建てた奥さんの話です💦 分譲地の真ん中に住人用の道路があるような形のところで、おなじ分譲地内の子供たちが全員同世代です。 育休期間が同じだったりもしたので、外に出て遊んでいれば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R◡̈まま
やっぱりそれくらいの月齢なんでしょうか(>_<)?
急にだとほんと困りますよね(>_<)笑