コメント

こまさん
3ヶ月の時はおっぱい以外起きなかったので、2時半ずつ起きたんですが、4ヶ月過ぎてから2時間だったり1時間だったり3時間半空いたりいっぱい起きます(*_*)
眠りが浅くなって起きちゃうんでしょうね💦
おっぱいあげればまたパタっと寝るので、私が辛い時は前の授乳から2時間空いてたらあげちゃいます!
1時間の時はお腹いっぱいだと思うので抱っこで寝かしつけたり、トントン添い寝ですんなり寝たり…1ヶ月前より寝不足ですわら
こまさん
3ヶ月の時はおっぱい以外起きなかったので、2時半ずつ起きたんですが、4ヶ月過ぎてから2時間だったり1時間だったり3時間半空いたりいっぱい起きます(*_*)
眠りが浅くなって起きちゃうんでしょうね💦
おっぱいあげればまたパタっと寝るので、私が辛い時は前の授乳から2時間空いてたらあげちゃいます!
1時間の時はお腹いっぱいだと思うので抱っこで寝かしつけたり、トントン添い寝ですんなり寝たり…1ヶ月前より寝不足ですわら
「完母」に関する質問
お弁当の対価が子供の水筒準備、な夫について相談させてください😢 ※すみません、モヤモヤが多くて長くなります 夫は弁当持参で会社に行きますが、私は上の子が生まれてから作っていません。 完ミで夜泣きも酷かったので…
現在9ヶ月完ミです! 先輩ママさんや月齢近い方に聞きたいんですが ミルク、完母卒だなあ〜と思ったタイミングってなんですか? ミルクより離乳食の方が食べたがる、とかですか? 最近以前より極端にミルクの量が減ったの…
生後1ヶ月、完母ですが最近片乳拒否されてます。 頻回授乳でやっと完母になったのですが、左の出が悪いため、全く飲まなくなってきました。 右は出がいいのでほぼ右だけで完母の状態です。 日中はいまだに1.5-2時間おきの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R◡̈まま
やっぱりそれくらいの月齢なんでしょうか(>_<)?
急にだとほんと困りますよね(>_<)笑