コメント

おはな
わかりますーーー😂😂😂😂😂
同じ気持ちすぎて笑っちゃいました(笑)
ほんと毎日仕事いってください。出張大歓迎です(笑)

豆まめママ
ですよね😅昼ごはんも作らないといけないし…録画したドラマも見れないし…頑張って乗り切りましょう😞💨
-
ゆーさん
そうなんですよね!!
見たいテレビも見れない、同じ部屋にいることが息がつまる、、、
同じ思いの方がいるから、頑張れそう🎵- 12月23日
おはな
わかりますーーー😂😂😂😂😂
同じ気持ちすぎて笑っちゃいました(笑)
ほんと毎日仕事いってください。出張大歓迎です(笑)
豆まめママ
ですよね😅昼ごはんも作らないといけないし…録画したドラマも見れないし…頑張って乗り切りましょう😞💨
ゆーさん
そうなんですよね!!
見たいテレビも見れない、同じ部屋にいることが息がつまる、、、
同じ思いの方がいるから、頑張れそう🎵
「旦那」に関する質問
至急です。 今日居酒屋でソフトドリンクを頼んだ際、店側が出した飲み物がアルコール入りで子どもがジョッキの半分飲んでしまい、救急車でいま病院にきています。 旦那がカンカンに怒って、店を訴えると言っています。 …
4月から職場復帰しており、時短で9:00-17:00です。 子供が保育園に慣れず行き帰りギャン泣き、お昼寝も10分で帰ってくる日がほとんどで帰宅後もギャン泣き、、 辛いです😢毎日毎日こんなです😢もっと子供と笑顔で過ごす時間…
ひとつ聞きたいことがあります。 生後6ヶ月の息子がいるのですが、旦那がゴールデンウィーク終わってから週3ぐらいで遊びに出かけてます。 身内の人だったり、友達だったり、 いつも決まった後に報告されます、行ってきて…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆーさん
ですよね!!
単身赴任なんてしてくれたら、もー、毎日happyなんですけど。