コメント
ちーちゃん
レンチンか、皿ごとジップロックで湯煎とかでどうにかなりませんかね?😃
ちーちゃん
レンチンか、皿ごとジップロックで湯煎とかでどうにかなりませんかね?😃
「ケーキ」に関する質問
薬が嫌いな子に抗生物質が入ってたり苦い薬はどうやって飲ませてますか😭 2歳9ヶ月の息子に薬飲ませるのが苦痛です🥲 最終的に無理矢理飲ませてます💦 パンケーキのチョコソースに入れてあげると前まで喜んでたんですが、…
もう好きか分からなくなったから時間ちょうだいって 同棲中の彼に言われて、1週間が経ちます。 もう少しでクリスマスで、もともとクリスマスに性別発表ね!って仲良い時に話してたから、それは予定通りケーキ作ってみよう…
普通じゃない家庭で育ってきたけど 普通の家庭で育ってきた人と結婚して 子供産んで すべて普通に合わせなきゃいけないのが しんどいです。 厳しいご意見でも大丈夫ですが 優しく伝えてもらえると有難いです。。 クリス…
家事・料理人気の質問ランキング
タオ
アドバイスの返信が出来ておらずすみません…
レンチン、湯煎両方試し…
美味しくなく棄てておわりました😭💦ありがとうございました!!