コメント
はじめてのママリ🔰
加熱してもボツリヌス菌は十分に死滅しないので、1歳未満は避けた方がいいですよ💦
何かあってからでは遅いので…
はじめてのママリ🔰
加熱してもボツリヌス菌は十分に死滅しないので、1歳未満は避けた方がいいですよ💦
何かあってからでは遅いので…
「ケーキ」に関する質問
学生時代のお友達のお家に行きます。 お昼に私がパンを買って行くことになっています。 そこにいない上の子や、旦那さんの分も買って お金は頂かず、手土産ということでいいでしょうか? プラスでケーキ屋さんのちょっ…
ケーキ屋さんでカットケーキを1つだけ買うのってどう思いますか?? 2つ用の箱はあるからいいと思いますが、1つだと「この人お金ないのかな…」とか思われそうで…😅 でも自分1人で食べたいんです!! ケーキ屋さんで働いて…
4歳子供が卵アレルギーで (数値的には加熱していれば食べられる) 固茹で卵半分以上食べられたので 先生が色々挑戦して行っていいです、と。 マヨネーズや茶碗蒸しも挑戦して行きましょうと。 卵入りのお菓子や、ケー…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
母親の私が食べた場合の話なんですが、それすら避けておくべきということでしょうか?😫
はじめてのママリ🔰
あ、ママのほうですか!😂それならそこまで気にしなくても大丈夫ですよ👌