コメント
ママリ
私は、パンはお昼を一緒に食べる人の分だけを気持ち多めに買っていけばいいのかな?と思いました。
それ以外にお家にお邪魔させてもらうので、手土産を持っていきます!
ママリ
私は、パンはお昼を一緒に食べる人の分だけを気持ち多めに買っていけばいいのかな?と思いました。
それ以外にお家にお邪魔させてもらうので、手土産を持っていきます!
「おやつ」に関する質問
【産後ダイエット】 完母です。おやつの完食やめられません🐷 時々YouTubeの産後ダイエットみて運動してます。 ぽっこりお腹が消える気配がありません。 産前に着てた服は着れないし 新たに購入した服も似合いません🥲 みな…
義実家に1泊する時、皆さんどのくらいの荷物になりますか? 特にお子さんがオムツ使用、離乳食期の方教えてほしいです。 オムツ、ベビーフード、おやつ、麦茶、マグ、姉弟の着替え(多めに)、お風呂用品、寝る前のミルク…
うちの庭が広くて4.5メートルのプールがあります 水を入れるのに8時間かかります 掃除も大変です 今日2人、近所の子と習い事が同じ家の子が遊びにきてうちのプールで遊びました 明日も来るそうです どちらの家も何にも連…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たしかにですね🧐
パン代払うよーと絶対言いそうなお友達なのですが、
遠慮して気を遣わせないですかね🥹
他に焼き菓子も買っていこうと思います!
ママリ
パン、お菓子、ジュース全て折半するか、全くしないかのどっちかかなと思いました🤔💦
なので、もしパン代払うよ!!ってなって、どうしても払うというなら、ジュース・お菓子代も半分払うね!でいいと思います😊