コメント

ゆもとみ
ネットで…ミルク買った時のポイントで買っちゃいましたー!

カツ丼
旦那さんは準備してくださるタイプの方ですか?
うちは準備しない人なので気を使うこともないので無しです🤗
お金は子どもに使いました❤️(笑)
-
ゆーな
全然です!去年は私があげたから、当日じゃあって感じで買ってもらいました笑 私も子供に使いたいです😂
- 12月23日

ナツコ
うちは、食事とケーキだけです(^◇^;)
暴走してジッしてないし疲れるだけなので…。
プレゼントはお誕生日だけです!笑
-
ゆーな
私ケーキすら用意してないです!笑
- 12月23日

あーか
渡します(・ω・)/
もうプレゼント交換しちゃいました!
-
ゆーな
早いですね!💓😍なに渡したんですかー?^_^
- 12月23日
-
あーか
キャップとキーケースです(・ω・)/
- 12月23日
-
ゆーな
2つも!実用的でいいですね!☺️💓
- 12月23日
-
あーか
私が高いものをもらっちゃったので急遽2つにしました笑
- 12月23日
-
ゆーな
そうなんですね!笑 クリスマスプレゼント豪華なものくれる旦那様羨ましいです😍💓
- 12月23日

詩子
ネットでポチッとするか一緒に買い物に行って欲しいと言ったものをじゃあクリスマスプレゼントとして買おうって買います。
-
ゆーな
ネットは便利ですよね!私も欲しいものがわからないので一緒に買いに行きたいです(T_T)
- 12月23日

kuku
渡しません😂
もう付き合って長いし、欲しいものはイベント関係なく買っているので、クリスマスだから!と欲しい物もお互いなく。。
お互いのクリスマスプレゼントとして、何かお揃いで買おうかー?的な話はしてますが、、、流れそうです。笑
-
ゆーな
でもお揃いのもの買おうなんて、素敵ですね😍ラブラブな感じで羨ましいです!💕私も欲しいもの思い浮かばないんですよね💦
- 12月23日

こだま
お互い毎年何も用意していません😅
今は繁忙期で帰りも遅いので、26日にケーキとチキン食べて終わりです😄
-
ゆーな
私の旦那も仕事が忙しくて…私もケーキとチキンで終わりそうです😅
- 12月23日

rmsk
宝探しと言う名の手紙を書いて家の中にお菓子などを隠して息子と一緒に探すというゲームのプレゼントにしました!笑
-
ゆーな
素敵ですね!子供とみんなて楽しめるのはいいかもしれないです😍
- 12月23日
ゆーな
なに買いましたか?☺️
ゆもとみ
出勤の時、バイク乗るのでジャンバー買ってあげました!普段物欲無くて聞いても無いって言われちゃうので、、だったら実用的なのが一番かなって♪
ゆーな
私の旦那もです!💦でも実用的でいいですね✨私も、実用的なもの探したいです😅