コメント
まつり
赤ちゃん用のを買って使ってましたが、
もうすでに大人の物と一緒に洗ってます😂😂😂
3h⸜( ⌓̈ )⸝
arau使ってました😊!
-
n
なるほど🤔
ちなみにこれは大人用洗うときは別の洗剤で、赤ちゃんの洗うときはarauを使うという感じでした?🙃
説明下手ですみません。、- 12月23日
-
3h⸜( ⌓̈ )⸝
そうです😊💗
大人はアリエールとかアタックとか普通の使って、子供だけarauで別で洗ってました!- 12月23日
はー
洗濯用洗剤ですかね?私はめんどくさいので一緒に洗おうと思ってさらさ買いましたよ❤
-
n
お返事ありがとうございます!
さらさだと大人も子供も使えるのですか?😗- 12月23日
ちゃんママ0101
さらさ使ってました! でも1カ月過ぎたくらいで大人と一緒にしちゃいました😝
-
n
さらさは赤ちゃんようなのですか?😬
お返事ありがとうございます!👶- 12月23日
-
ちゃんママ0101
赤ちゃん用もたしかありますが、普通に売ってるの使ってました‼️たしか、無添加とかそんな感じなので☺️
- 12月23日
どん
シャボン玉石けんの洗剤を買いましたが里帰りで大人と同じように洗濯してたので、特に気にしてません😊
みい🌻
ピジョンのピュアを
使っています∩^ω^∩
うちは今も大人とわけて
洗濯しています😊
葉月
一人目の時は生後半年くらいは赤ちゃん用の洗剤を使っていましたが、仕上がりの香りがどうも苦手でこどもも敏感肌でもなかったので、それ以降普通の洗剤にしています。
幸いうちの子達は普通洗剤でも何でもなかったので、新生児のうちからみんな一緒に洗っています。
赤ちゃん用の洗剤の名前は覚えてなくてすみません。赤ちゃん用品店にもある、ハーブ系のものでした。
n
お返事ありがとうございます!
何ヶ月くらいから大人と同じのでした?😬