※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら
子育て・グッズ

子供が気に入ったおもちゃを買おうとしたが販売不可。子供は一瞬クールな態度を見せるも、後で泣き出し、別の店で同じ物を買うことができた。考えさせられる出来事でした。

おもちゃ売り場での出来事です。
何気なく通りかかったら子供がすごく気に入った物があり、クリスマスプレゼントが私の用意したものが絵本だけだったので買ってあげようかな、と思いました。でも箱も値段もなし、、、店員さんに聞いたのですが、これは販売できません。と言ってさっさと持っていかれてしまいました😣
子供は、じゃあしょうがないね、行こ。と一瞬クールな態度。
でも2秒後にうえ〜んと泣き出して。。。
我慢して強気なフリをしようと頑張って、ダメだったその様子がかわいそうで可愛くて。
かなり長い間泣いた後、ほかのお店で同じ物を見つけて買ってあげられました。
ホッとしたけれど、色々考えた出来事でした。

コメント

ハナハナ

おもちゃ売り場で売れない物置かないでほしいですよね💦💦 子供は理解出来ないだろうし…かわいそうですよね😭 他のお店にあって良かったですね😆

• さくら

さくら

そうなんですよね、、、
    まあその店はディスカウント店で色々雑な感じで、要は箱がなくなってただけみたいなんですけど、別に箱なんていらないのになーって。売り場が散らかってる店は対応も雑な事が多い気がします😅

• 12月23日