みなさん、旦那さんにクリスマスプレゼント渡しますか?❤︎私は25日の夕方…
みなさん、旦那さんにクリスマスプレゼント渡しますか?❤︎
私は25日の夕方〜夜に渡します。
理由が、旦那の好きなブランドのお店が電車で40分くらいかかるとこにしかなくて息子を連れて2人で買いに行けないからネットで頼んだからです😂
商品が25日の朝に到着します!
今年はないよって言っておいて枕元に置いておく←これをしたかったのですがそれだと26日になるので25日の仕事帰ってきたときに渡したいと思ってます☆
この感じでサプライズ?ビックリ?してもらえる方法を教えていただきたいです🌈
- ちぃ(2歳11ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳)
コメント
💓
わたしはお風呂に入るタイミングで
お風呂場に置いておきました😂💕
えっ!てなってるところに
さっきサンタさんが置いてってたよ〜って言いました(笑)
タルト
普通にはいって渡しましたが
クリプレと思ってるか不明です
-
ちぃ
もう渡したってことですか?(^^)
普通に渡した方が1番驚きの顔見れますけどね!笑
去年は普通にハイってわたしました☆- 12月23日
-
タルト
すぐ使いたいかな?と思ったので
渡しました
ぽんと放置されて
いつはくのかわかりませんが
箱から出して玄関において
壊れたくつを強制的に捨てる
ここまでしないと
プレゼントしても何年も放置されます
それでおおげんかあります- 12月23日
-
ちぃ
優しいですね!
すぐ使いたいかなと思って早めに渡すなんて😍
私は自分が我慢できなくて早め早めに渡してしまうタイプです!笑
放置されると喧嘩ですね!
うちはお互いあげたものを身につけてたりすると今日はそれつけてるんや!とか着てくれてるやん!って言うので嬉しくなるのかよく着てくれてたりします☆- 12月23日
退会ユーザー
ちょっとしたお菓子ですが好きなものを贈ります。寝付きが良いので子供のと同時に枕元に置く予定です。
-
ちぃ
枕元が定番ですよね、、
でも私は日にち的に枕元が無理かな〜て感じです😂- 12月23日
ろざんぬ
私の旦那様、サンタさんが来ないとチクッと「サンタさん来なかったー(´・ω・`)」と言ってきます。
去年は枕元に置いておいたのに、「それは娘ちゃんのでしょー?笑笑」って言ってそのまま出勤する始末…。←
なんなんだよ(怒)って毎年思います。
今年はどうしようかな…?とまだ悩んでますw w
-
ちぃ
アピールされるんですね!笑
私は今年は息子も産まれたしお金も余裕ないし俺の分はないやろ〜って自分で言ってたので、そやな〜去年のプレゼントが最後やな!ってあげないアピールをしてるので渡すだけで喜んでくれるはずなんですが☆
みなさんの意見を聞いてよりビックリしてもらえる渡し方をしたくて(笑)
枕元だと子供の分かと間違えてしまう気持ちもわかります(笑)- 12月23日
ちぃ
あ〜お風呂のタイミングは思いつきもしませんでした!笑
どんな反応でした?(^^)
旦那だとニヤニヤしてパンツだけ履いて急いでリビングに戻ってくると思います爆笑
💓
まさかあると思ってなかったようで、びっくりして目が点になってました(笑)
そのまま裸でプレゼントあけてました!w
ちぃ
やはり裸のままなんですね!笑
候補に入れておきます(^^)
ありがとうごさいます☆