コメント
2児ママ♂
色んな味の小さなおにぎりではらぺこあおむし作っても可愛いと思いますよ😊✨
作り方は分かりませんがネットで調べれば出てくると思います\ ♪♪ /
admama
同じ月齢の子いますが
おにぎりめちゃくちゃ助かります(๑'ᴗ'๑)
まだこのぐらいの月齢だとお店によっては悩むところもあります。
だから、子供が食べられる物があるとかなり、助かります(*⌒▽⌒*)
ちなみに、アレルギーはないですかね!?
うちは、今偏食になりつつあるので
ご飯・納豆・人参・豆腐・ミートボールが、定番してます(≧◇≦)
-
、
その子も毎日おにぎり食べてます😂
そうですよね( ; ; )
アレルギーは今の所出てないのですが、この間遊び回った帰りにクレープを食べさせたらガッつく程食べていて、数時間後に蕁麻疹が出てしまい病院に行ったら疲れてる時に生クリームを食べると小さい子はよく蕁麻疹でたりするみたいで、クリスマスなのに子供用の生クリームケーキも食べれないみたいです( ; ; )
なのでフルーツタルトのフルーツだけでもあげようという話になってて😂- 12月23日
-
admama
フルーツケーキは嬉しいですね(*^_^*)
うちは、アレルギーあるけどあげちゃってますがそれでもショートケーキとよりかは沢山フルーツ乗ってると嬉しいですね♡♡♡- 12月23日
-
、
そうなんですね( ; ; )
逆にもし今回何かでアレルギー出ちゃったらどうしようと心配です(-。-;- 12月23日
、
とてもいいアイディア教えていただきありがとうございます💗
2児ママ♂
私も何かのサイトで見ただけですが、可愛いなと思いました¨̮♡
、
あと、何を出してあげたらいいですかね( ; ; )
大人もいるのでケーキは買うんですが、子供でも食べられるようにフルーツタルトにしようかと思っているのですが、料理の方困っていて(>_<)
2児ママ♂
ミルフィーユとフルーツタルト
半々で買っても彩りが良さそうですよね😊
去年かな?に友達とクリスマス
パーティーした時に友達が
シーザーサラダと唐揚げ、ちらし寿司
作ってきてくれました( ˙˘˙ )♡*
サラダはちぎってシーザーサラダの
ドレッシングかけただけだし、
唐揚げは揚げただけ、ちらし寿司は
ご飯の上にまぶしただけだから
簡単だったよー!って話していましたよ😍✨
、
そうですね😻
すごい美味しそう…🤤
でも、その子唐揚げとかチキンとかあげてもエキスだけ吸ってお肉とか出すんです笑笑
一応ケンタのチキンは買う予定です☝︎笑
2児ママ♂
ずいぶん器用な
お子さんなんですね😵💦笑
ケンタのチキンを買うなら、
あとはメインと箸休めくらいだけですね✨
、
味が好きでお肉自体は嫌いみたいです笑笑
なんか、初めてディズニー行った時に食べた柔らかいお肉をばくばく食べてから味の美味しさを知ったみたいです笑
そうですね!
とりあえず、腹ペコあおむし参考にします(∩´∀`)∩
2児ママ♂
確かにお肉の味付けって濃いですもんね😵💦
クックパッドにも載ってるかな?って思うので見てみてくださいね( ˙˘˙ )♡*
、
はい😂
分かりました♫
ありがとうございます!