雑談・つぶやき 子供も大きくなってきたので実家に預けて初めて今の会社の忘年会に行き… 子供も大きくなってきたので実家に預けて初めて今の会社の忘年会に行きました! 大きな会社で従業員も多いです。 女性パートさんは40代~50代が多いのですが既婚者問わず、男性とベタベタしていたり、腕を組んでいたり、タクシーで2人でどこかに消えて言ったりと衝撃の光景ばかりでした?!Σ(゜Д゜) もう、既婚者とか関係ないような感じで。。。 こういう事、他の会社でもある話しなんでしょうか(´·_·`)? 最終更新:2017年12月23日 お気に入り パート タクシー 会社 男 あっくんmam(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント