妊娠・出産 妊娠37週で子宮口が2cm開いています。予定日が1/8なので、年内に産まれる確率は高いでしょうか? 妊娠37週です 病院で子宮口が2cmすでに開いてると言われました その場合年内に産まれる確率は高いですか? 予定日は1/8です 最終更新:2017年12月23日 お気に入り 病院 妊娠37週目 予定日 子宮口 妊娠 めかぶ(5歳7ヶ月, 7歳) コメント ごん 私も一昨日の健診で、子宮口1cm開いてるね〜年内あるかもね〜と言われました! 経験話ではなく、参考にならずすみません😅💦 いつ出てくるかは赤ちゃん次第ですけど、気になりますよねー✨ 12月23日 めかぶ そうなんですね! はやく赤ちゃんに会いたいですよね💕 私の場合は体重と血圧で注意されたので早い方が嬉しいのですが… 人それぞれなので気楽に待つしかないですね! お互い産まれるのが楽しみですね😊💕 12月23日 ごん たしかに、体重とかあると早い方が嬉しいですよね😭 最初の親孝行してくれるかな〜って感じですね😂❤️ お互い出産がんばりましょう✨✨ 12月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めかぶ
そうなんですね!
はやく赤ちゃんに会いたいですよね💕
私の場合は体重と血圧で注意されたので早い方が嬉しいのですが…
人それぞれなので気楽に待つしかないですね!
お互い産まれるのが楽しみですね😊💕
ごん
たしかに、体重とかあると早い方が嬉しいですよね😭
最初の親孝行してくれるかな〜って感じですね😂❤️
お互い出産がんばりましょう✨✨