子育て・グッズ つわりが微妙で揚げ物は控えている。クリスマスにはローストチキンがいいか、ピザは無理かな。一歳半の子供のクリスマスメニューを知りたい。 つわりが微妙でまだ本調子じゃないので揚げ物は控えています。 もうじきクリスマスですがフライドチキンはむりなのでローストチキンはいけると思いますか?😂🍴💨 ピザはむりかなぁ。。🤤⤵️一枚くらいいけるかなぁ。。 あと、一歳半頃のお子さんのクリスマスメニュー決まってる方教えてほしいです‼️🎄 最終更新:2017年12月23日 お気に入り 1 つわり クリスマス ママリ(2歳7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ちょびちゃん わたしも悪阻が酷くて揚げ物など ジャンクフードがダメです( ´・ω・`) 食べたい!とは思っても 匂いもダメなので今年のXmasは いつも通りそうめんとゼリーかな((笑)) 12月23日 ママリ 食べたいですよね🤤終わったら思いっきり食べましょう😭‼️‼️ 12月23日 ちょびちゃん 15週でもまだ悪阻あるんですね( ´・ω・`) 12週には落ち着くはず!と戦ってますがこればっかりは分からないですね💦 悪阻が終わったら食べたいもの食べてやります( *´艸`)((笑)) 12月23日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
食べたいですよね🤤終わったら思いっきり食べましょう😭‼️‼️
ちょびちゃん
15週でもまだ悪阻あるんですね( ´・ω・`)
12週には落ち着くはず!と戦ってますがこればっかりは分からないですね💦
悪阻が終わったら食べたいもの食べてやります( *´艸`)((笑))