家族・旦那 風邪気味の旦那さん。笑っちゃいかんけど呼吸が辛いのか子犬みたいな鳴… 風邪気味の旦那さん。 笑っちゃいかんけど 呼吸が辛いのか 子犬みたいな鳴き声の寝言?寝息?で 笑えて眠れない😂😂😂 早く治してね🐶 最終更新:2017年12月22日 お気に入り 旦那 眠れない 寝言 べびまる コメント むー すみません、笑ってしまいました。早く治るといいですね 12月22日 べびまる うとうとしてたんですが なんかいる!って感じて目が覚めたら旦那でした😂 12月22日 むー さらに笑えました!なんかいるって、面白すぎです。 12月22日 べびまる 録音して明日聞かせたいて思います😂 12月22日 むー そうですね笑 永久保存ですね 12月22日 べびまる 旦那さんの寝言シリーズ作れそうです!笑笑 12月23日 むー 他にもあるんですか! 明日の旦那さんの反応が楽しみですね 私もよく寝言を言うので旦那に笑われます。自分でも笑っちゃいますが 12月23日 べびまる 私も寝言言うのでお互いとりあってます!笑笑 私は普通に会話してるらしいです!笑笑 12月23日 むー べびまるさんと同じく私も会話しちゃってるみたいです。でも2人ともって面白いですね🤣 12月23日 べびまる 結婚して5年目ですがケンカってケンカもなくふざけまくってます!笑笑 兄弟みたいな友達みたいな感じです! なので子どもができても変わらないと思います😂🐶🐶😂 12月23日 むー ステキですね☆羨ましいです。 12月23日 べびまる ムカついたりしますけどね!笑笑 12月23日 むー 旦那さんとはタメですか? 12月23日 べびまる 旦那が2歳上です! むーさん夫婦はタメですか? 12月23日 むー うちは旦那が3つ上です。 12月23日 べびまる 男の人は精神年齢低いと思ってるので大きな子どもみたいですよ😂 たまーに頼りになるくらいです! 12月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
べびまる
うとうとしてたんですが
なんかいる!って感じて目が覚めたら旦那でした😂
むー
さらに笑えました!なんかいるって、面白すぎです。
べびまる
録音して明日聞かせたいて思います😂
むー
そうですね笑
永久保存ですね
べびまる
旦那さんの寝言シリーズ作れそうです!笑笑
むー
他にもあるんですか!
明日の旦那さんの反応が楽しみですね
私もよく寝言を言うので旦那に笑われます。自分でも笑っちゃいますが
べびまる
私も寝言言うのでお互いとりあってます!笑笑
私は普通に会話してるらしいです!笑笑
むー
べびまるさんと同じく私も会話しちゃってるみたいです。でも2人ともって面白いですね🤣
べびまる
結婚して5年目ですがケンカってケンカもなくふざけまくってます!笑笑
兄弟みたいな友達みたいな感じです!
なので子どもができても変わらないと思います😂🐶🐶😂
むー
ステキですね☆羨ましいです。
べびまる
ムカついたりしますけどね!笑笑
むー
旦那さんとはタメですか?
べびまる
旦那が2歳上です!
むーさん夫婦はタメですか?
むー
うちは旦那が3つ上です。
べびまる
男の人は精神年齢低いと思ってるので大きな子どもみたいですよ😂
たまーに頼りになるくらいです!