※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もった
子育て・グッズ

一歳の女の子への誕生日プレゼントについて、アンパンマンには興味があるがまだ好きとは言えない状況。女の子らしさと遊びのバランスで悩んでいる実親。親の好みで決めるしかない状況。

前にも一度質問させていただいたのですが一歳の誕生日の女の子に買うならどれがいいと思いますか^_^
アンパンマンにはわりかし興味ありますがまだ好きというほどではありません😭
女の子らしさをとるか、遊びをとるかで実親が孫へのプレゼントのために悩んでいます。
親の好みで決めるしかないのですが😅

コメント

さみー

キティちゃんが可愛いです!

k0h0n

私なら女の子らしさを重視してしまうと思います。
キティちゃんか、右下のミニーが可愛いですね♪

ぶる

キティちゃんが可愛いです😍

👼🏻💎

キティーちゃんがかわいいです💓💓

えりか

今どきの三輪車は屋根つきなんですねー!✨😍すごーい!🤗私なら左下のピンクのミニーちゃんがいいです😄

ゆうこ

どれも可愛いですね(*´∀`)
女の子だからピンク選びたくなっちゃいますね❤

あいゆ

私は1人目女の子でしたが、二人目も乗れるようにアンパンマンにしました!(二人目が男の子でもいいように(笑)
うさママさんのお子様専用だったらミニーちゃんです(^o^)

もった

皆様ありがとうございます!
ご意見いただいてキティちゃんとミニーで最後まで悩みましたがミニーちゃんにしました😃