妊娠・出産 昨日辺りから少ししかトイレを我慢してなくても左側の腰から背中にツー… 昨日辺りから少ししかトイレを我慢してなくても左側の腰から背中にツーンとした感じの痛みが走り続きます。妊娠前からトイレを我慢するとなっていたのですが今は我慢しているつもりは全くないのに同じ症状が出てしまいます。同じような症状になったことのある方、何かわかる方いたら教えてくれると嬉しいです。 最終更新:2017年12月22日 お気に入り 1 症状 妊娠前 妊娠 トイレ ありさ(6歳) コメント きまきまき 膀胱炎や腎盂腎炎ではないですか? 産婦人科で相談してみて、必要であれば泌尿器科を受診した方がいいと思います(>_<) 12月22日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント