妊娠・出産 妊娠中で性別が気になるけど、今は未定です。男の子がいいと思っているけど、女の子の洋服選びも楽しみ。健康が最優先ですが、性別も気になります。 性別早く知りたいなぁ🤤✨ 今日の妊婦健診では, 【自信ないから保留🤰】言われました。 男の子がいい😂と息子は願ってますが✨ 女の子の洋服選びとかしてみたい私😆💕 健康なら性別関係ないけど, やっぱり気になっちゃう🤤 最終更新:2017年12月22日 お気に入り 性別 妊婦 女の子 男の子 洋服 息子 妊婦健診 男 健康 くりーむぱん(7歳, 13歳) コメント ゆん この前の健診で逆子&性別も顔も見えない&体重注意の三点セットでした😱笑 12月22日 くりーむぱん ゆんさん😊 3点セットですか🤰 お疲れ様です😭✨ 妊娠でどれくらい体重増加しますか? 初めての妊娠の時は5キロ増加でした🏥 今回もビクビクしてます毎回😂 12月23日 ゆん 5キロで抑えられたのすごいですー!! 私は上2人20キロ太りました😱笑 そして今回既に7キロ増加… 妊娠前はどんなに食べてもちょっと増えてすぐ何もしなくても戻ってたのに妊娠したら食べた分太る😫💦 12月23日 くりーむぱん ゆんさん😊 1人目妊娠時に切迫早産で6ヶ月入院したのにプラス発覚した卵巣嚢腫も赤ちゃんと一緒にグングン大きくなってしまい帝王切開で出産と同時に左側卵巣摘出したので,病院で管理されたおかげが5キロだったのかもしれませんね🤰 わぁーお🤰💕20キロ😳✨ 体重管理難しいですよね😭 妊娠前はすぐに減る体重も 妊娠後は水分まで吸収されてる気がして😅ノドめっちゃ乾いて水分ほしいけど,あまり飲んだら浮腫むって思うストレスも今だけだと思いつつ😭 私は現段階で3キロ増加してます🤰 12月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くりーむぱん
ゆんさん😊
3点セットですか🤰
お疲れ様です😭✨
妊娠でどれくらい体重増加しますか?
初めての妊娠の時は5キロ増加でした🏥
今回もビクビクしてます毎回😂
ゆん
5キロで抑えられたのすごいですー!!
私は上2人20キロ太りました😱笑
そして今回既に7キロ増加…
妊娠前はどんなに食べてもちょっと増えてすぐ何もしなくても戻ってたのに妊娠したら食べた分太る😫💦
くりーむぱん
ゆんさん😊
1人目妊娠時に切迫早産で6ヶ月入院したのにプラス発覚した卵巣嚢腫も赤ちゃんと一緒にグングン大きくなってしまい帝王切開で出産と同時に左側卵巣摘出したので,病院で管理されたおかげが5キロだったのかもしれませんね🤰
わぁーお🤰💕20キロ😳✨
体重管理難しいですよね😭
妊娠前はすぐに減る体重も
妊娠後は水分まで吸収されてる気がして😅ノドめっちゃ乾いて水分ほしいけど,あまり飲んだら浮腫むって思うストレスも今だけだと思いつつ😭
私は現段階で3キロ増加してます🤰