コメント
ゆん
この前の健診で逆子&性別も顔も見えない&体重注意の三点セットでした😱笑
ゆん
この前の健診で逆子&性別も顔も見えない&体重注意の三点セットでした😱笑
「妊婦健診」に関する質問
Googleマップなどの病院の口コミって、どのくらい信用性がありますか? 分娩予定の産婦人科は人気の病院で、早い週数で予約しないと分娩予約できないらしいです。 ですが、Googleマップの口コミを見ると、たくさんの方が…
皆さんならどうしますか?😭 今不妊クリニックで妊婦健診をしてもらっています。 本当なら今週受診だったのですが、細菌性膣炎(臭いと黄色いおりもの)が気になり、ここで質問すると早めに行った方がいいとの事で、先週末…
明日で15週の三姉妹ママです🌟 健康なら性別はどちらでもと言ってますが 内心、最後の妊娠なので、念願の男の子を授かれたら 嬉しいなぁ…なんて思っちゃってます💦 明後日が妊婦健診なのですが 職場が内科の病院なので、同…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くりーむぱん
ゆんさん😊
3点セットですか🤰
お疲れ様です😭✨
妊娠でどれくらい体重増加しますか?
初めての妊娠の時は5キロ増加でした🏥
今回もビクビクしてます毎回😂
ゆん
5キロで抑えられたのすごいですー!!
私は上2人20キロ太りました😱笑
そして今回既に7キロ増加…
妊娠前はどんなに食べてもちょっと増えてすぐ何もしなくても戻ってたのに妊娠したら食べた分太る😫💦
くりーむぱん
ゆんさん😊
1人目妊娠時に切迫早産で6ヶ月入院したのにプラス発覚した卵巣嚢腫も赤ちゃんと一緒にグングン大きくなってしまい帝王切開で出産と同時に左側卵巣摘出したので,病院で管理されたおかげが5キロだったのかもしれませんね🤰
わぁーお🤰💕20キロ😳✨
体重管理難しいですよね😭
妊娠前はすぐに減る体重も
妊娠後は水分まで吸収されてる気がして😅ノドめっちゃ乾いて水分ほしいけど,あまり飲んだら浮腫むって思うストレスも今だけだと思いつつ😭
私は現段階で3キロ増加してます🤰