コメント

ゆん
この前の健診で逆子&性別も顔も見えない&体重注意の三点セットでした😱笑
ゆん
この前の健診で逆子&性別も顔も見えない&体重注意の三点セットでした😱笑
「妊婦」に関する質問
実家が遠方の為、お宮参りやお食い初めのタイミングを迷っております。 東海住み、里帰りなしの10月出産予定妊婦です。 私実家→山陰、夫実家→九州 とバラバラの為、行事毎に毎回呼ぶとなると大変だよねーと夫と話してお…
安産祈願に行ってきたのですが、 HPにラフな格好はお控えくださいと書いてあって、 妊婦は楽な格好重視であまり派手でなければOK、 パートナーはサンダルやジーパンNGなど記載があり、 夫に行く前にジャケットでね!と伝…
臨月妊婦、、 ただいまお腹空きすぎて セブンの煮玉子とサラダチキンを 食べてしまった、、、🥹 なんでこんなにもお腹空くんだ〜〜〜笑 臨月ってどんどん体重増えますよね?🥹
妊娠・出産人気の質問ランキング
くりーむぱん
ゆんさん😊
3点セットですか🤰
お疲れ様です😭✨
妊娠でどれくらい体重増加しますか?
初めての妊娠の時は5キロ増加でした🏥
今回もビクビクしてます毎回😂
ゆん
5キロで抑えられたのすごいですー!!
私は上2人20キロ太りました😱笑
そして今回既に7キロ増加…
妊娠前はどんなに食べてもちょっと増えてすぐ何もしなくても戻ってたのに妊娠したら食べた分太る😫💦
くりーむぱん
ゆんさん😊
1人目妊娠時に切迫早産で6ヶ月入院したのにプラス発覚した卵巣嚢腫も赤ちゃんと一緒にグングン大きくなってしまい帝王切開で出産と同時に左側卵巣摘出したので,病院で管理されたおかげが5キロだったのかもしれませんね🤰
わぁーお🤰💕20キロ😳✨
体重管理難しいですよね😭
妊娠前はすぐに減る体重も
妊娠後は水分まで吸収されてる気がして😅ノドめっちゃ乾いて水分ほしいけど,あまり飲んだら浮腫むって思うストレスも今だけだと思いつつ😭
私は現段階で3キロ増加してます🤰