6ヶ月の娘へのクリスマスプレゼントについて、何を贈るか悩んでいます。みなさんは何をプレゼントしますか?
子供に初めてのクリスマスプレゼント、なにをあげようか悩んでいます◡̈❁今月末で6ヶ月になる娘です。
本人はまだわからないので完全に親の自己満ですが、せっかくなのでなにかあげたいなーと!笑
みなさんはなにをプレゼントしますか?(^ω^)
- K
コメント

なっちゃん
うちは、ボールプールとプレイマットを準備してますよ🎵

もえぎ
うちの子はサンタさんからは絵本ですー(о´∀`о)
両親からのプレゼントという名で、離乳食のエプロンと靴下もあげます。
-
K
サンタさんと両親と両方からプレゼント貰えるなんて素敵ですね♡ʾʾ
実用性のあるもの、いいですよね!◡̈❁- 12月22日
-
もえぎ
将来サンタを疑った時用のアリバイ作り中です…🎅サンタがお父さんならプレゼント2つもあるわけないやろ!って 笑
- 12月22日
-
K
わ!いいですね!*\(^o^)/*
友達の子供はサンタさんがいないとわかってからもプレゼント欲しさに信じたふりしてたって言ってましたよ!笑
サンタさん、育児がんばってる自分にも来て欲しいです♡ʾʾ笑- 12月22日
-
もえぎ
私もめっちゃ欲しいです🤣
- 12月22日

もも
6ヶ月になる男の子がいます♡
たしかに自己満ですよね笑
最近1人座り、つかまり立ち始まったのもあり、歩行器をプレゼントしようと夫婦で決めました♡
-
K
子供はまだわからないので、自己満だな〜っておもってます!でもそれがしたいんですよね!◡̈❁笑
歩行器いいですね!♡ʾʾ
うちは狭くて大きいものは増やせないのが悩みです〜- 12月22日
-
もも
子供のものってどんどん増えてきますよねー( ・᷄-・᷅ )
うちも部屋が片付かずごちゃごちゃです🤣💧- 12月22日
-
K
ほんとですよね!自分のものよりまず子供の!ってなっちゃって、服とかも可愛いの見つけると着せてあげたくなっちゃうし!笑
いつも片付かずゴチャゴチャしてます!(>_<)
息子さん、歩行器喜んでくれるといいですね♡♡♡ʾʾ- 12月22日

ぷんまま
産まれてから初めてのクリスマス迎えるなのですね🎄昨年当時3カ月だった息子に絵本をプレゼントしました!
その影響か、絵本にとても興味を持ってくれています☺︎
今年1歳3か月になりましたが、今年もまた絵本です笑
来年から意思がはっきりする?おしゃべりできる?ので、子供が欲しいものをプレゼントしようと思っています😊
-
K
うちも悩みに悩んで絵本プレゼントしました!◡̈❁
ニコニコしてくれたので気に入ってくれたみたいです♡ʾʾ
来年は枕元に置きたいな〜と今から楽しみです*\(^o^)/*笑- 12月26日

退会ユーザー
うちも来週月曜で6か月になります☆
うちもボールプールの予定で明日買いに行きます(o^^o)
-
K
ボールプールいいですね!♡ʾʾ
うちはスペース的に厳しくて、小さなものをあげました!◡̈❁
子供のプレゼントは選ぶの楽しいですね♪♫- 12月26日
K
わぁ!立派なプレゼント!*\(^o^)/*
お子さんも喜びますね♡ʾʾ
絵本くらいしか浮かんでませんでした!笑