み
授乳しなきゃダメですよ💦
あまりに血が出て痛くて無理!ってことならナースコールで相談してください…
shoko
産院で指導ないですか?😃
うちは、入院中は母乳してからミルク何mlあげてくださいと決まっていましたよ(´・ω・`)
⑅⃝ Kaede
3時間ごとに授乳ですよ。夜中もです!母乳出てるならミルク足さなくても良いかと。助産師さんから指導ありませんか?産後すぐでも厳しいですがゆっくりなんて休めませんよ(><)
ひー
母子同室の説明受けてなかったですかー??💦
もし、赤ちゃんが起きなければ、起こして授乳してあげなきゃいけないです!4時間くらいが目安ですかね!
ミルクの事も助産師さんに聞いてみてください!生まれて2日目なら20でいいと思いますけど(^^)
退会ユーザー
授乳しなきゃ赤ちゃん栄養もらえませんよ〜💦夜中も3時間ごとに起きて授乳です!ミルクの量は母乳がどのくらい出てるかにもよりますが産院で指導されてないですか?
ママになったら身体しんどいとか眠いとか痛いとか関係なく子供の世話しなきゃです!もうこれからは子供が最優先になりますからね😅
K
預かって下さいって言っても
預かってもらえないんですか?😭
あたしわ入院中しかゆっくり出来ないから
夜わ預けてましたよ😁💦💦
hana
母子同室ですか?二日目から大変ですが、授乳は回数こなさないと母乳出るようにならないですよー(>_<)!
3時間おきに起こして授乳してあげてください!
Eva
事前説明はなかったんでしょうか。
赤ちゃんは昼夜の区別まだないんですよ。ミルクをあげる場合は病院で目安のがあると思います。
コメント