妊活 排卵検査薬で陽性が出た後、成熟卵胞がなくなり排卵した可能性があるか相談したいです。 いつもお世話になってます🙇♀️ 排卵について質問です。 排卵検査薬で陽性になったら24〜48時間のうちにタイミングを取ると思うのですが、、、 昨日18mmの卵胞があり夜は排卵検査薬弱陽性 今朝排卵検査薬陽性で病院にいくと成熟卵胞はなくなっており先生から「排卵したばかりかもね」と言われました、、、 そんなに早く排卵するのでしょうか? 最終更新:2017年12月23日 お気に入り 排卵検査薬 病院 排卵 卵胞 先生 陽性 マカロニ(3歳3ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はな 排卵検査薬はホルモンを感知した目安なので、先生に診てもらってるほうが確実だと思います😢 12月23日 マカロニ 返信ありがとうございます🙇♀️ そうですよね、エコーが確実ですよね💦💦 基礎体温もなかなかあがらないので今回もリセットするのかと不安でいっぱいです🤮 12月24日 はな でもエコーが確実だとはいえ、排卵検査薬を当てにしちゃいますよね💦 私は病院行かずに排卵検査薬のみでタイミング取ってるので、本当当てにしきっちゃってます😅 12月25日 マカロニ 排卵検査薬信用しちゃいますよね💦💦 最近デジタルに変えて分かりやすくなりました😊 12月25日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マカロニ
返信ありがとうございます🙇♀️
そうですよね、エコーが確実ですよね💦💦
基礎体温もなかなかあがらないので今回もリセットするのかと不安でいっぱいです🤮
はな
でもエコーが確実だとはいえ、排卵検査薬を当てにしちゃいますよね💦
私は病院行かずに排卵検査薬のみでタイミング取ってるので、本当当てにしきっちゃってます😅
マカロニ
排卵検査薬信用しちゃいますよね💦💦
最近デジタルに変えて分かりやすくなりました😊