退会ユーザー
産後約4ヶ月半の時に初めて生理がきましたが、その後は3ヶ月後→2ヶ月半後→1ヶ月後と、やっと産後4回目にして通常のサイクルで来ました。来月はどうなるかわかりませんが、やっぱり産後しばらくは安定しないのではないでしょうか?
私は完母なのですが、完ミとかによっても違うと思います😣💦
退会ユーザー
産後約4ヶ月半の時に初めて生理がきましたが、その後は3ヶ月後→2ヶ月半後→1ヶ月後と、やっと産後4回目にして通常のサイクルで来ました。来月はどうなるかわかりませんが、やっぱり産後しばらくは安定しないのではないでしょうか?
私は完母なのですが、完ミとかによっても違うと思います😣💦
「妊娠前」に関する質問
家造りの後悔を聞いてください。 家の設計を始めたのはもう7年前。まだ妊娠前でした。でも子供は1人は欲しいという計画でした。 そして、家の設計中に夫が指定難病になり入院、会社を退職。そして妊娠と今思うといろい…
妊娠20wに入ったのですが、お腹が全然出てません😢 ズボンも妊娠前のが普通に履けて、 マタニティなんて気づかれないくらいです😭💦 胸は大きくなってきていますが、 初期つわりで8キロ痩せてしまいまだ後2キロ 戻ってお…
妊娠前の好きな服装が腹出しとかぴちっとデニムだったんです。出産後、1ヶ月、やっとデニム着れるかなー?お腹入んないかなー?って思っていたら、骨盤で引っかかって笑いましたwww 同じ人いますか?どれくらいでお腹と骨…
妊活人気の質問ランキング
コメント