退会ユーザー
産後約4ヶ月半の時に初めて生理がきましたが、その後は3ヶ月後→2ヶ月半後→1ヶ月後と、やっと産後4回目にして通常のサイクルで来ました。来月はどうなるかわかりませんが、やっぱり産後しばらくは安定しないのではないでしょうか?
私は完母なのですが、完ミとかによっても違うと思います😣💦
退会ユーザー
産後約4ヶ月半の時に初めて生理がきましたが、その後は3ヶ月後→2ヶ月半後→1ヶ月後と、やっと産後4回目にして通常のサイクルで来ました。来月はどうなるかわかりませんが、やっぱり産後しばらくは安定しないのではないでしょうか?
私は完母なのですが、完ミとかによっても違うと思います😣💦
「妊娠前」に関する質問
産後ダイエット もうすぐ産後10ヶ月経ちますが、一向に痩せません😢 みなさんどうやって痩せましたか‼︎‼︎ 本当に妊娠前の体型に戻りたいけど、ダイエットの方法が分からず何もできていない状況です😢 意識していることや取…
生理の血の量について、、 こんな話すみません💦 今生理が血が1日目はそれなりにでるけど、 不潔さはおいておくとして ナプキン交換1回すれば漏れたりはしなさそうな量。 なんなら漏れないだけで言えば交換しなくてもいけ…
レス問題に関しての相談です😭 上の子を妊娠前からなので、もう5年ほどレスが続いていて 完全に私が拒否な状態です😓 求められることもなかったので、私も気にしてなかったのですが、 とうとう、ずっと我慢してたと突然言…
妊活人気の質問ランキング
コメント