妊娠・出産 座ってて立ち上がろうとすると、お尻が痛くて辛いです。真ん中?尾てい骨… 座ってて立ち上がろうとすると、お尻が痛くて辛いです。 真ん中?尾てい骨が痛いのかもしれません。 あと肩甲骨の左下が痛いです。 予定日が近づくにつれ頻度が多くなってきてます。 妊娠後期にはいり体重が増えてきたのが原因ですかね? 最終更新:2017年12月22日 お気に入り 妊娠後期 体重 予定日 妊娠 体 rimo(7歳) コメント しゃあ 骨盤が広がっているんだと、 私も先生に聞いたらそんなもんだから、骨盤ベルトか円座クッション勧められました(о´∀`о) 12月22日 おすすめのママリまとめ 体重・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント