ちゃんゆい☆
うちはホームセンターとかに
売っている長座布団に寝かせて
ブランケット掛けてます(・∀・)

mako
新生児のうちはリビングのジョイントマットの上にお昼寝布団敷いてバスタオル敷いて寝かせていました。床から高さないですが💦すみません😩
その後1ヶ月過ぎてリビングでは寝なくなってからはお昼寝も寝室のベビーベッドでさせています。
ちゃんゆい☆
うちはホームセンターとかに
売っている長座布団に寝かせて
ブランケット掛けてます(・∀・)
mako
新生児のうちはリビングのジョイントマットの上にお昼寝布団敷いてバスタオル敷いて寝かせていました。床から高さないですが💦すみません😩
その後1ヶ月過ぎてリビングでは寝なくなってからはお昼寝も寝室のベビーベッドでさせています。
「お昼寝」に関する質問
生後1ヶ月 RSウイルスに感染しました 酷くならず入院しないで済んだと言う方いたりしますか? 数日前から鼻水は出ていて昨日からくしゃみ鼻水が酷くなりたまにむせるので小児科にかかったところRSと診断されました 熱は…
お昼寝一回、いつ頃どんな風に移行しましたか?? 今10ヶ月半くらいです。👶🏻 今まで午前午後一回ずつ1-1.5hで昼寝安定してました。 最近朝は起床から4時間くらい経過しないと寝ず、午後寝かしつけようとしても寝ないも…
2才7ヶ月です。 保育園でお昼寝してもらうのは全然いいのですが夜寝てくれません😭 同じようなかたいますか? 20時40分現在めちゃくちゃ元気に遊んでます😭 お昼寝するのは良いことだからそこに関しては文句ないのですが私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント