コメント

あかちゃん
排卵検査薬で妊娠見る時、それくらいなら妊娠してなかったです( .. )
妊娠の時は強陽性でます( .. )

ぺこ
薄いので、これだけではなんとも言えないかなと思います。もう一度やってだんだん濃くなるなら可能性はあるかなとは思いますが…
私が試したときは終了線とほぼ同じ濃さになりましたよ。
-
れいちぇる
返信ありがとうございます♡
そーなのですね😭
今回は生理くるの待ちます😢- 12月22日
あかちゃん
排卵検査薬で妊娠見る時、それくらいなら妊娠してなかったです( .. )
妊娠の時は強陽性でます( .. )
ぺこ
薄いので、これだけではなんとも言えないかなと思います。もう一度やってだんだん濃くなるなら可能性はあるかなとは思いますが…
私が試したときは終了線とほぼ同じ濃さになりましたよ。
れいちぇる
そーなのですね😭
今回は生理くるの待ちます😢
「妊娠」に関する質問
妊娠について 10日前の22日に性行為をしました。かなり久しぶりだったので一回きりです。生理予定日が26日でしたがこないので検査をするとくっきり線が。10日後でこんなにはっきり出るものなのでしょうか?
体外受精の移植周期を自然周期かホルモン補充周期どちらにするか悩み中です。 初めての移植周期は自然周期移植の予定でしたが、病院の休みと重なりキャンセルで1周期無駄になってしまいました。 休みが多い病院なので、…
旦那さんが服薬でAGA治療したまま、 妊活、または妊娠された方いますか? お医者さんは妊娠率に数パーセント影響ある場合があるけど、 基本的に中止しなくて大丈夫と言ってます。 が、ネットには辞めたほうが良いともあり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
れいちぇる
そーなのですね⁉️
勘違いですかね😢
ちょっと期待しちゃってたぶんショックだけど、生理くるの待ちます😢