夫へのプレゼントが土日に届くのでサプライズがバレそう。営業所での受け取り停止は可能でしょうか?
だんなのプレゼントを買ったのですが
なるべくサプライズであげたいのです
ですが土日に届いてしまいそうなのでバレてしまいそうで
なんとか営業所でストップすることはできないのでしょうか?
- ぽよぽよ(2歳11ヶ月, 8歳)
コメント

ちゃちゃ
ヤマトさんとかなら受け取り日時変更できますよ✌️

ひさぽよ
送り状のナンバーが分かれば出来ると思いますよ👍
-
ぽよぽよ
メルカリで新品を買ったもののどこでおくったのかわからず焦ってます(T ^ T)
- 12月22日

くぅ
配送はヤマトですか??
もしヤマトなのであれば、クロネコメンバーズに登録すれば発送されている商品の日時指定をする事が出来ますよ😊
クロネコメンバーズ自体は無料ですが、登録しなければいけない(名前とか住所とか)めんどくささもあります笑
でも登録してしまえはLINEに配送情報が来たり、いくつか来る場合はまとめて日時指定したり出来るので便利ですよ( ᵕᴗᵕ )
-
ぽよぽよ
なるほどです!くろねこならそのようなさーびすができるなんてくろねこだったらいいなとおもってしまいました😂😂
- 12月22日

aay♡
まず出品者に聞かないとどこの配達業者か分からないので聞くことですね^^;
そして、追跡可能の業者であれば電話してその旨伝えたらいいと思います★
定形外郵便だと土日は届かないですね(、._. )、今週の土曜日は祝日になるので…。
-
ぽよぽよ
ほんとですか!?定形外でも土日に届かないなら全然オッケーなのですが、やはり聞くことが大事ですね!
- 12月22日

M(>᎑<`๑)♪
日にち設定出来ませんでしたか?
ぽよぽよ
なるほどです(T ^ T)メルカリで新品を買ったもののどこで送ったのか記載されておらず今焦ってます(T ^ T)