コメント

ぴーちゃん
点滴とったあとも激痛収まらず、
陣痛続いてました!
昼の11時から促進剤をして、よる九時に外しましたが、そこから朝まで10分間隔で、
次の日の朝から促進剤またいれてその日の2時すぎに生まれました(笑)
ぴーちゃん
点滴とったあとも激痛収まらず、
陣痛続いてました!
昼の11時から促進剤をして、よる九時に外しましたが、そこから朝まで10分間隔で、
次の日の朝から促進剤またいれてその日の2時すぎに生まれました(笑)
「子宮口」に関する質問
4〜5分間隔の規則的な張りが2時間ほどありますが、痛みレベルとしては余裕で歩けるくらいです😅 破水もおしるしもなし。 電話しようか迷う😓 3日前の検診では子宮口がっちり閉じてました。笑
義母、義祖母について、面会来る来ない問題です。 ただの愚痴なので後で消すかもしれません😂 32wで切迫早産、子宮頸管が1.2cmで子宮口も開いてるため管理入院になりました。 病院的には絶対にだめというわけではないです…
一昨日出産したんですがキモイ話いいですか? 医科の男性(20代前半)の方が研修で来ていて誘発分娩で子宮口もかなり開いていて、経産婦の私なんていいカモで見学させてやってくださいって言われてどうしようかなと思った…
妊娠・出産人気の質問ランキング
どきん
土日が産院の方針で
促進剤休みみたいで💦
明日、明後日休んで月曜日からみたいで…今日陣痛繋がってほしかったです( ˙-˙ )
夜中でも陣痛きてくれないかな。( 笑 )