子育て・グッズ 今アパートに住んでいます。もともと旦那の実家に入る予定でしたが、ま… 今アパートに住んでいます。もともと旦那の実家に入る予定でしたが、まだまだ先になりそうです。だんだん寝返りしたり、ズリバイ、ハイハイ、つかまり立ちなど、子どもも成長していくと思いますが、アパートで狭いです。アパートに住んでる方、リビングなどの部屋の環境のアドバイスやこんな感じにしてるよという写真など見せてもらえたらと思います。今後の参考にしたいので、よろしくお願いします! 最終更新:2017年12月22日 お気に入り 旦那 パート 写真 寝返り つかまり立ち ハイハイ \(^o^)/ コメント ♡♡♡ 🌹 アパート住みです(*´ω`*)‼️ ジョイントマットを敷いたり サークルを置いてます! 棚にはストッパーを付けたり してます(*´ω`*) 12月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント