妊活 ただいま高温期12日目です。高温期7日目からのびおりが出てます。何かで… ただいま高温期12日目です。 高温期7日目からのびおりが出てます。 何かで見たのですが、高温期にのびおりが出たら妊娠してないって本当ですか? 最終更新:2017年12月22日 お気に入り 妊娠 高温期 のびおり 高温期7日目 高温期12日目 みぃママ(5歳7ヶ月, 9歳) コメント ちょこ。 私伸びおり出ましたよー! おりものはあまり関係ないと聞きました。 膣内の環境の変化でおりものはすぐに変わっていくので、あまり気にしなくてもいいと思います。 12月22日 みぃママ コメントありがとうございますm(_ _)m 関係ないんですね〜。 安心しました。 生理予定日までドキドキしながら待ってます(笑) 12月22日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃママ
コメントありがとうございますm(_ _)m
関係ないんですね〜。
安心しました。
生理予定日までドキドキしながら待ってます(笑)