ママリ
里芋潰して丸めて青のりまぶしたり、きな粉まぶすおかず?なんですけど、結構いろんな本に載ってて作りたいんですけど、これって主食?おかず?って思って😅
おやつなんですかね💦

ママリ
きな粉とか青のりまぶすので他に味付けはしません💦
きな粉も普通のきな粉で砂糖も塩も入れません😓
たくさん出すわけじゃないからおかずのカウントでもいいのかなーと思っていましたが、ご飯も少しあげることにします。
ありがとうございます😊
ママリ
里芋潰して丸めて青のりまぶしたり、きな粉まぶすおかず?なんですけど、結構いろんな本に載ってて作りたいんですけど、これって主食?おかず?って思って😅
おやつなんですかね💦
ママリ
きな粉とか青のりまぶすので他に味付けはしません💦
きな粉も普通のきな粉で砂糖も塩も入れません😓
たくさん出すわけじゃないからおかずのカウントでもいいのかなーと思っていましたが、ご飯も少しあげることにします。
ありがとうございます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
7ヶ月の赤ちゃんがいます。 リビングのベビーサークルで過ごしてるので、産後全然テレビが見れません😂 なんとなく視力とか悪影響かなとか気になってしまって、、 産前はテレビでYouTubeやプライムビデオ見るのが好きだっ…
保育時間を後から変えたい場合、書類を出しなおしたり申請したりなど、手間がかかりますか? 現在保育時間をどうするか悩んでいます。 会社から とりあえずで決めて、後から変えればいいよ!という風に言われているので…
いただきますやごちそうさまでした になんて返事してますか🍙? 息子は発語遅めで最近少しずつ 言葉が出てきました☺️ あまり意識してなかったんですが いただきます →はい!どーぞ ごちそうさまでした →はい、ごちそうさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント