コメント

退会ユーザー
肌着、カバーオールを着せてますよ!おくるみはなんだか暑そうです😅

naaami
おくるみ着せてるなら中はコンビ肌着だけでいいと思います!
-
さや
コンビ肌着だけで大丈夫なんですね💕安心しました✨
ありがとうございます😊- 12月22日
退会ユーザー
肌着、カバーオールを着せてますよ!おくるみはなんだか暑そうです😅
naaami
おくるみ着せてるなら中はコンビ肌着だけでいいと思います!
さや
コンビ肌着だけで大丈夫なんですね💕安心しました✨
ありがとうございます😊
「おくるみ」に関する質問
生後31日になりました。そろそろお散歩にも行こうと思っています。 ベビーカーはまだ持ってないので、抱っこひもで行こうと思うのですが、肌着にドレスオールで抱っこしておくるみを赤ちゃんにかけるだけだと寒いですかね…
赤ちゃんの睡眠グッズについて教えてください💤 4月中旬に生まれるのですが、 スワドルもスリーパーも用意してません💦 おくるみ1枚で足りるのでしょうか? おくるみって毎日巻くの?なら、洗い替え分も必要でしょうか?💦…
生後二ヶ月。ほぼ完ミ育児中です。 生後二、三ヶ月のみなさんのところはどんな生活リズムで過ごされているか(いたか)知りたいです。 ①日中ミルク後次のミルクの時間まで寝てることはありますか?また、そういうときは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さや
モロー反射で寝つきが悪くてガーゼのおくるみが手放せないんです💦
肌着はどんなものを着せていらっしゃいますか?
退会ユーザー
なるほど!暑そうにしてなければ大丈夫ですね✨肌着はコンビ肌着をきせてます🤗
さや
コンビ肌着なんですね✨
ありがとうございます😊