※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひよこ
妊活

卵胞チェックで排卵直後と言われた日のタイミングで授かった方いらっしゃいますか?

いつもお世話になっています(*^^*)
卵胞チェックで排卵直後と言われた日のタイミングで授かった方いらっしゃいますか?

コメント

Yuh

一個排卵済み、もう一個排卵しそうな状態で人工授精かタイミングのどちらかかはわかりませんが授かりました(*´-`)💕
よい結果が出ますように✨

• ひよこ

ひよこ

返信ありがとうございます^ ^
    二個排卵したのですね⭐︎私は待機している卵胞はないので望みが薄いですが、チャレンジしてみます‼︎ありがとうございます(*^^*)

• 12月22日
tarako

直前と言うか、もうすぐ排卵すると思うからタイミング取って下さいと言われてその週頑張って授かれた感じです😃

• ひよこ

ひよこ

そうですよね、排卵前であれば希望はありますが、排卵後では確率下がりますよね💦少しでも希望があるかもしれないので、一応タイミングとってみようと思います‼︎ありがとうございます(*^^*)

• 12月22日
ききたん

数日で排卵が起こると言われたのですが
タイミング取れずに諦めていたら
排卵日4日前のタイミング取れたのが当たりました(>_<)

• ひよこ

ひよこ

やはり排卵前じゃないとですよね(・・;)💦4日前でも大丈夫だったのですね⭐︎すごいです‼︎やはり妊娠は奇跡ですね(*^^*)
    私もまだ諦めずタイミングとってみようと思います。ありがとうございます!

• 12月22日