雑談・つぶやき 病院憂鬱。゚(゚´ω`゚)゚。わかってる仕方ないと😰子供の病院だからさ。゚(゚´ω`゚)… 病院憂鬱。゚(゚´ω`゚)゚。 わかってる仕方ないと😰子供の病院だからさ。゚(゚´ω`゚)゚。 でもさー。3時間待ちですよ。 最終更新:2017年12月22日 お気に入り 病院 憂鬱 なおたん*✧︎(8歳) コメント 🐙ヒョンジン🐙 え?三時間?😱 子供も待てないですね😰😰😰 12月22日 なおたん*✧︎ かかりつけがどこも最低2時間は待たないといけないので、もう慣れてるみたいで全く愚図ったりはしないんですが終わった後、やっぱり疲れます💦 皮膚科でも4時間待つし、耳鼻科も3時間待ち、小児科も総合病院なので予約しても2時間は待つし、小児科は検査とか含めて全て終わると4時間は余裕でかかるので。゚(゚´ω`゚)゚。 12月22日 🐙ヒョンジン🐙 えぇー😭😭 よ、よ、よ、四時間? 一日潰れちゃいますね😱 うちは去年くらいから 昔からある町医者みたいな小児科にかえたんですが、待ち時間ほぼなし、処方薬も院内で処方してくれるので薬もらう為の移動もなく、楽チンです💦 でも総合病院ならそうなりますよね、でも診察は一瞬...😭 12月22日 なおたん*✧︎ 基本潰れます。゚(゚´ω`゚)゚。笑 もう1年以上こんな感じで子供は確実に慣れました😰私は疲れます(笑) 一応近くに町医者みたいなところはあるのですが先天性とかあるため総合病院じゃないといけなくて💦 診察は比較的長めにとってくれるのですが待ち時間の割には確かに一瞬…(笑) 12月22日 🐙ヒョンジン🐙 そうなんですかー、それは病院いくだけでヘトヘトですね😢 この時期風邪とかもあるし、 気を付けて下さいね😭 12月22日 なおたん*✧︎ ありがとうございます。゚(゚´ω`゚)゚。 先月それで子供がノロもらったのでめちゃくちゃ気をつけて行きます(笑)💦 12月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なおたん*✧︎
かかりつけがどこも最低2時間は待たないといけないので、もう慣れてるみたいで全く愚図ったりはしないんですが終わった後、やっぱり疲れます💦
皮膚科でも4時間待つし、耳鼻科も3時間待ち、小児科も総合病院なので予約しても2時間は待つし、小児科は検査とか含めて全て終わると4時間は余裕でかかるので。゚(゚´ω`゚)゚。
🐙ヒョンジン🐙
えぇー😭😭
よ、よ、よ、四時間?
一日潰れちゃいますね😱
うちは去年くらいから
昔からある町医者みたいな小児科にかえたんですが、待ち時間ほぼなし、処方薬も院内で処方してくれるので薬もらう為の移動もなく、楽チンです💦
でも総合病院ならそうなりますよね、でも診察は一瞬...😭
なおたん*✧︎
基本潰れます。゚(゚´ω`゚)゚。笑
もう1年以上こんな感じで子供は確実に慣れました😰私は疲れます(笑)
一応近くに町医者みたいなところはあるのですが先天性とかあるため総合病院じゃないといけなくて💦
診察は比較的長めにとってくれるのですが待ち時間の割には確かに一瞬…(笑)
🐙ヒョンジン🐙
そうなんですかー、それは病院いくだけでヘトヘトですね😢
この時期風邪とかもあるし、
気を付けて下さいね😭
なおたん*✧︎
ありがとうございます。゚(゚´ω`゚)゚。
先月それで子供がノロもらったのでめちゃくちゃ気をつけて行きます(笑)💦