※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷー
妊娠・出産

産まれる気配がない状況で、まだまだとのこと。4日後の検診までの対処法はありますか?

産まれる気配ないな~と思っていましたが、検診でもやはりまだまだと💧とりあえず4日後の検診となりました。それまでに何かできること、あるでしょうか?

コメント

そら

まだ38週ですし、リラックスして過ごされてみては?🙂
ウォーキングや雑巾掛けなどもよいと聞きますが、天候や体調にもよると思うので無理せずできる範囲でよいのではないかと思いますよ❗️
私は、出産前ギリギリは、主人や家族と外食を楽しんだりしてました😅

• ぷー

ぷー

私自身体が小さいので、前々から先生に予定日越えたくないと言われていて😰赤ちゃんもまだ2700gなので、もう少し待てそうらしいのですが。
    開き直って(リラックスして?)ゆったり過ごそうと思います!
    散歩は好きなので毎日しているのですが、それでこの調子なので💦
    早速、検診後に主人と外食して帰ってきました!

• 12月22日
  • そら

そら

そうだったのですね。
    いつ出てきてくれるかは赤ちゃん次第ですが、そう言われると焦ってしまいますよね💦

ご主人と外食、いいですね💕
    ちなみに…私はジンクスは信じていなかったのですが、家族で焼肉ランチに行った日の夜に破水して出産しました…(笑)

残り少ない赤ちゃんとの時間、楽しんでください☺️

• 12月22日
さくぴー

私も38w1dで子宮口1cmで年末ぐらいかなって言われて、ここ最近公園を2時間程度歩いてます!
早く会いたいですよね!

• ぷー

ぷー

1cmさえも言われなかったです😂まだだろうな~と思っていたので、意外と勘って当たるんだな、と思いました💧
    体重管理に疲れたのと、息切れが辛いのと、お腹が重いのとで、早く出ておいで~って思います💦エコーではいつも顔を隠しているので、早くお顔みたいです😊

• 12月22日