MIUまま
少量の出血の色は茶色いおりものですか?それとも鮮血?赤い血だと心配です❗
病院にいつでも電話をして状況を伝えるとどう過ごせば良いか対応してくれますょ♪
赤い血なら今日病院に行ってみてもいいと思います。電話はいつでも大丈夫です!
ひまわりん
茶色かったです!
しかも朝トイレ行ったらもう全くついていませんでした。
ありがとうございます♡
電話してみます!
MIUまま
少量の出血の色は茶色いおりものですか?それとも鮮血?赤い血だと心配です❗
病院にいつでも電話をして状況を伝えるとどう過ごせば良いか対応してくれますょ♪
赤い血なら今日病院に行ってみてもいいと思います。電話はいつでも大丈夫です!
ひまわりん
茶色かったです!
しかも朝トイレ行ったらもう全くついていませんでした。
ありがとうございます♡
電話してみます!
「妊娠・出産」に関する質問
2歳児ってこんなに分かるものなのでしょうか?? 私の実家の親が所謂、毒親の部分と普通の部分とすごく極振りな人達で、メンタルがやられてる時に行くと笑顔でトドメを刺してくる人達です。 あんまり、行きたくないけど…
不安で不安で、泣きそうです。今、クリニックの待合室です。 1時間くらい前、トイレに行ったらトイレットペーパーに鮮血が付いていました。最初は「痔かな?」なんて思ってお尻も拭きましたが、お尻ではありませんでした…
妊娠33週4日です。 動きたいし動く元気あるけど 立ってたり、少し歩くだけでお腹が張ります 恥骨痛かな?なんかツーンってした痛みもあります 昨日検診に行きましたがとくに何も言われなかったから動いていいのかもしれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント