コメント
ゆこんつ
煮たものはどこに保管していますか?
それによると思います😓
冷蔵庫に保管してあるなら
その日中であれば大丈夫と言われてますよね😁
食育で違うものをあげる。というのも
大事ですが、準備でお母さんがヘトヘトになったら大変😓
私は3回同じおかず出しても
全然良いと思いますよ😁
ゆこんつ
煮たものはどこに保管していますか?
それによると思います😓
冷蔵庫に保管してあるなら
その日中であれば大丈夫と言われてますよね😁
食育で違うものをあげる。というのも
大事ですが、準備でお母さんがヘトヘトになったら大変😓
私は3回同じおかず出しても
全然良いと思いますよ😁
「うどん」に関する質問
離乳食後期 取り分けの方法がイマイチわかりません🙇♀️ 今まで1週間分冷凍ストックしてあげていましたが、だんだんメニューが同じようなものになってしまいます、、、 肉(魚)じゃが、シチュー、ハンバーグ、ポテト(かぼ…
私以外の家族(未就学児2人と夫)がインフル中。 食べ物飽きてきたんですがオススメありますか😂 うどん、お粥、お茶漬けをぐるぐる。 高熱落ち着いてきたけどまだ熱はある、、、 何がいいですかねー😂
つわりについてです。 自分が作った料理を食べたくなくなるなんて…ありますか? 1人目のときは白米やうどんが気持ち悪くて食べられなく、今は白米やうどんもそうですが、自分が作った料理をこれから食べる!って想像する…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くまくま
冷ましてから冷蔵庫に入れていますが、ご飯とご飯の間があかなくてそのままに冷ましたままになってる時も時々あります😅冷蔵庫に保管なら大丈夫ですよね。
なかなか三回食になれなくて常に離乳食の準備してます😱とりわけなんて夢のまた夢...
コメントありがとうございました!
ゆこんつ
めっちゃわかりますw私も11ヶ月ぐらいからとりわけができるようになりました♪
おんなじもの食べておいしーねー❤️って息子が笑顔で見てくれるのがすごく嬉しいので、徐々に徐々に慣れて作れるようになるといいですね♪
くまくま
そもそも大人用の食事をちゃんと作れていないのでとりわけできないんです😂お恥ずかしい...同じものを食べれる日が待ち遠しいです😌