長く付き合った元彼と偶然会ったら、どうしますか?
長く付き合った元彼が同じ地域に住んでいます。今はお互い別の人と結婚しています。1対1でバッタリ会ってしまった場合、皆さんならどうしますか!?
- かぶとむし(8歳)
コメント
退会ユーザー
見てみなかったフリをして通りすぎます。
ママリ🔰
スルーですね‼️
わざわざ話す事もないですし…
目が合ってもスルーします🤭
ゆでたまご
相手が気がついて居るかとか別れ方によります!
相手が気がついてないならスルーします!
-
かぶとむし
目が合ってしまった場合、私が逃げるのもどうなのかなと思い…💦かと言って私は今はどうも思っていないので話し掛けてもいいのですが、相手は嫌かなと思い…、すみません😅
- 12月22日
退会ユーザー
相手が声をかけてこない限り無視です(笑)
私もよく遭遇しますが、基本スルーです🙂
-
かぶとむし
やはりそれが一番良いですかね!私はまだ会ったことがありませんが、いつか会ってしまわないかと心配しています😨
- 12月22日
-
退会ユーザー
狭い地域でそこら中に何人か元カレがいるので、旦那と一緒の時に遭遇したこともありました😂笑
通り過ぎた後に、今の前の人(笑)と笑い話をする事もあります😂笑- 12月22日
-
かぶとむし
私の住んでいる所も田舎なので、旦那といる時は会っても知らないフリしてます😱
- 12月22日
-
退会ユーザー
田舎はどこで遭遇するか分からないから怖いですよね😂
- 12月22日
ゆんmama☆
積極的にこちらから声掛ける必要はないと思いますけど、向こうから声掛けられたら普通に話します😊
かぶとむし
それが一番得策ですかね😅
退会ユーザー
私ならですが、旦那さんが好きで結婚したんですから、過去は過去‼️ですね~😅