シマトラ
筋肉疲労だと思いますよ😃
上の子がまだ小さいとどうしても抱っこする機会が多いのと骨盤がゆるんでくるからので痛いのと思います☺
私も下の子妊娠中から痛くてたまらなくて整形外科いったら足は筋肉疲労と手首も痛かったからみてもらったら捻挫してるのに酷使してるから痛みがひかないと言われました☺
もしどうしてもまだ気になるなら整形外科行ったほうがいいと思います☺
シマトラ
筋肉疲労だと思いますよ😃
上の子がまだ小さいとどうしても抱っこする機会が多いのと骨盤がゆるんでくるからので痛いのと思います☺
私も下の子妊娠中から痛くてたまらなくて整形外科いったら足は筋肉疲労と手首も痛かったからみてもらったら捻挫してるのに酷使してるから痛みがひかないと言われました☺
もしどうしてもまだ気になるなら整形外科行ったほうがいいと思います☺
「妊娠」に関する質問
完母での第二子について。 現在1歳2ヶ月の子供がいます。 そろそろ第二子について考えたいのですが、 完母の場合はやはり断乳しないと妊娠は難しいのでしょうか? 今は寝る前に1回だけですが、回数に関係なく断乳は必須で…
リアルだとあまり話せないのでここに書かせていただきます。 今結婚3年目になる夫と1歳過ぎの子供がいます。 夫のことが大好きで結婚するのも幸せだったし同じ家に住むっていうことも幸せでした(まあ付き合いたてなどは…
皆さんのアドバイスをお願いします🙇♀️ 2人目妊活中の33歳です。旦那は34歳。 昨年2月に21週で原因不明の流産(死産)→10月頃から妊活を再開しました。 これまでリセットなしで妊娠できていましたが、今回はリセットばか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント