ココロ・悩み 今月やっと生理再開して、5日間きてやっと終わったと思ったら昨日の夜か… カテ違いなら、すいません。 今月やっと生理再開して、 5日間きてやっと終わったと思ったら 昨日の夜からまた出血。。 量はそんなにでてません。 ナプキンあててますが、ナプキンに付かなく 拭くと血が付きます。 なんなんでしょうか? 最終更新:2017年12月22日 お気に入り 生理 生理再開 ポンちゃん(5歳2ヶ月, 7歳) コメント ぴ 多分まだ不順なんだと思います😅 あたしも最初の月経がきたとき そんな感じでした💦 12月22日 ポンちゃん コメントありがとうございます。 そうなんですか…😣 今日は特にめまいがひどくて… 家事も一段落ついたので、 ゆっくりします 12月22日 ぴ 貧血ですかね、、😥 ゆっくり休んでください 12月22日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポンちゃん
コメントありがとうございます。
そうなんですか…😣
今日は特にめまいがひどくて…
家事も一段落ついたので、
ゆっくりします
ぴ
貧血ですかね、、😥
ゆっくり休んでください