※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
若Mama
子育て・グッズ

みなさんのお子さんはどのくらいの間隔で夜泣きしますか?(>_<)

みなさんのお子さんはどのくらいの間隔で夜泣きしますか?(>_<)

コメント

らん

夜泣き辛いですよね。
うちは一歳になるまでほとんどが3時間おきに泣いてました。
一歳になる少し前には断乳したんで必死に夜中に泣くと寝かしつけました。
それからは感覚が長くなりあまり起きなくなりました。

*ふぅ*

日にもよりますが,
1時間半から2時間に一度は起きます(>_<)長ければ3時間…ってところですかね。
5か月入る直前から突然始まりました。
夜中断乳したらよく寝てくれると言いますが,そんな月齢でもないので,夜泣いたら起きて相手して,朝寝と昼寝のときに一緒に寝てます。
ねむいですが,今だけですもんね!気負いしすぎずいきましょう(*^^*)

aichika

今9ヶ月の娘がいますが、だいたい1時間おきに起きます…。正直毎晩ツライです(>_<)
今まで2〜3時間おきでしたが、8ヶ月になった頃から今のような状態が続いてます。

うちはまだ全然夜泣きしません👍

21時~8時までグッスリです(^▽^)oだいたい4ヶ月からそんな睡眠パターンでしたよー…( ͒ ु•·̫• ू ͒) ♡