※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ニコママ
ココロ・悩み

別居中の夫が問題行動を続け、子供との関係も悪化。怖さや不安を感じており、離婚を考えているが、弁護士と相談を進めている。

眠れない。。。別居して、3ヶ月過ぎました。子供二人連れて実家に避難して。
ギャンブル依存、借金、育児不参加、経済的DV、嫁姑舅小姑問題その他諸々。たくさん裏切られました。別居して1ヶ月半過ぎて話し合いをし私自身は離婚したい!と希望、主人は修復したいと希望。ですが、別居中でさえパチンコスロット、飲みに行き放題がやめれず全く反省してる気すら感じ取れません。子供に会いたいとかは最初は、言ってたんですが最近は全くなくて週に1回急に押しかけてたのも急になくなりました。二週間近く来てません。会わなくてすむので、ほっとしてるんですが、なんだか怖さもあります。最後に会ったとき口喧嘩みたいになりました。子供の学資保険のことで言い合いになりすごい怖い顔してました。その顔が忘れれなくて、毎日なんだか恐怖で怯えて過ごしてます。日中は7ヶ月の娘と二人きりで過ごしており、外を気にしながらいつ主人が押しかけてくるのかビクビクしています。今まで暴言はありましたが、殴られたりとかはなくて大丈夫だとは思うんですが怖いです。
気にしすぎと言われたらそうなのかもしれないですが、毎日が不安です。離婚について昨日母子家庭相談員さんと面会しており近々弁護士さんと相談することになりました。1歩前進しましたが、なんだろう?今は怖くて仕方ないです。

コメント

実家なら安心だと思いますよ!!
心配なら両親と一緒の部屋で寝るのもいいんじゃないですか!?

• ニコママ

ニコママ

日中両親も働きに出ていないんですよね。押しかけてくるのは平日の昼間のみ。夜は、隣の部屋に姉夫婦が寝ているので安心なのですが、最近不眠もあって不安になる自分もいて。

• 12月22日

退会ユーザー

そうなんですね💧
    それは心配ですよね!!
    少し気晴らしに銭湯でもいってみたらどうですか?ほんとスーッとしますから!

• 12月22日
  • ニコママ

ニコママ

銭湯いいですね!もう何年いってないだろう?笑 下の子連れて昼間なら行けそうなんで近々行ってみます(*´ω`*)ありがとうございます!

• 12月22日

退会ユーザー

私もストレス溜まった時や不安なときはたまに行ったりしますよ!!
    裸で何も考えずいる時間も必要だと思います!!✨
    私は垂れ乳で恥ずかしいですが、、
    さらけ出してます。。🤣笑笑

• 12月22日
  • ニコママ

ニコママ

なかなかストレス発散しにくいですよね!真っ裸で解放的になれて、ぼーっと湯船につかって。。。なんだか、すごく行きたくなりました笑
    同じく垂れ乳、お腹ぷにぷにですが二人を産んだ勲章ですし恥ずかしい気持ちもありますが7ヶ月の娘で隠しつつ入りたいです!笑

• 12月22日

退会ユーザー

子供がいるとストレス発散をしにいくって難しくなりました💧
    おすすめですよ♫
    恥ずかしいですが、裸で隠さないのがポイントですね🤣!!
    さらけ出しが1番いいですよ!!
    小さい男の子がいたとしてもですよ!

• 12月22日
  • ニコママ

ニコママ

小さい子って、何故かよその方の裸じーっと見ますよね笑!子供が小さいとなかなか発散できませんが、一瞬でも不安な気持ちを忘れれたら。。。なんて思ってます!上の子保育園の間に下の子とこっそり行ってきます笑( ´艸`) すごい、不安だったのが和らいできました!

• 12月22日

退会ユーザー

よかったー(T_T)
    不安が和らいでよかったです!!✨
    裸で開放的になってきてください!!

• 12月22日
  • ニコママ

ニコママ

ありがとうございました(><)勇気をだして投稿してよかったです!不安で仕方なかったのに、今は話を聞いてもらえて安心してます!!ほんまありがとうございました!

• 12月22日

退会ユーザー

全然いいですよ!✨
    まあ暗い気持ちにならずに!!
    私は銭湯で開放的になりすぎて、
    実の父親の前でも、だらしない垂れ乳出してますからね!🤣🤣

• 12月22日
  • ニコママ

ニコママ

お父さん目のやり場に困ってないですか??笑 授乳も欲しがったらその場ですぐあげてしまうので近くに父がいると気まずい雰囲気なります( ¯ ¨̯ ¯ )笑

• 12月22日

退会ユーザー

困ってると思いますが、気にするのめんどうなのでおっぱい出して授乳してます!!🤣笑
    乳首でかいなーとは言ってきます!!笑
    蓮ママさんもオープンじゃないですか!!❤️も

• 12月22日
  • ニコママ

ニコママ

うちの父はしらーっと隠れてます!私は背中向けたりしてますが、母や姉の前ではフルオープンです(´・ω・`)笑

旦那側と同居だったのですが、向こうでは隠して授乳してもお義父さんがわざと見に来たり、かと言って部屋をかえて授乳しようとするとお義母さんにここでやりなさいとか言われて(´._.`)

• 12月22日

退会ユーザー

うちの父も私のおっぱい見たときは
    驚いてましたよ!笑笑笑笑

あーーそれ同じです。。共感😭
    義父にあげなさい!って言われたので
    結局義父の前でおっぱい出す羽目になりましたよ💧💧めっちゃ見てくる。

• 12月22日
  • ニコママ

ニコママ

お義父さんガン見だし、背中向けても「赤ちゃんは飲んでるか?」とか言って見てくるし、お義母さんは家族だから恥ずかしがる必要ないとか言うし。゚(゚´Д`゚)゚。あるあるなんですかね??

• 12月22日

退会ユーザー

蓮ママさんいくつですか!?
    私の義父もガン見でしたー💧
    あるあるだと思います!!
    なので、ほとんど隠さずおっぱい出してましたよー🤣

• 12月22日
  • ニコママ

ニコママ

私は27です!主人は41です笑

私はお義父さんには抵抗あってできるだけ隠してましたがあんま意味なかったです(><)

• 12月22日

退会ユーザー

同い年ですね!( ^ω^ )
    若い乳をみたいのかなー?と思いました!笑笑
    隠しても見られるので、意味ないですよね💧

• 12月22日
  • ニコママ

ニコママ

同い歳ですか.。゚+.(・∀・)゚+.゚
    私もそれ思いました!
    ママみたいな若いおっぱいがいいとかも言われて、私がお風呂上がり洗面所で髪乾かしてると急に入ってきて後ろでわかるように服脱いだりされたし涙。。。
    隠してもほんま意味なかった∩(´;ヮ;`)∩主人に相談しても、理解してくんないし!

• 12月22日

退会ユーザー

ママみたいな若いおっぱいがいいとか!完全アウトですね😭
    20代のおっぱい見てたいんでしょうね!💧
    旦那さんほんとダメですね!!

• 12月22日