コメント

✩りゅうきまま✩
三ツ境にある森田皮膚科すごい丁寧ですよ(๑ ˙˘˙)/ただ2時間待ちは当たり前です!お子さんいるとずっと待ってるの退屈になっちゃうので外出できます!10円払うと用紙がもらえてどこにいても電話で何分後に戻られますか?って言われるので10分以内だったらすぐ診察室に呼ばれますよ♪
説明下手くそすみません😭
✩りゅうきまま✩
三ツ境にある森田皮膚科すごい丁寧ですよ(๑ ˙˘˙)/ただ2時間待ちは当たり前です!お子さんいるとずっと待ってるの退屈になっちゃうので外出できます!10円払うと用紙がもらえてどこにいても電話で何分後に戻られますか?って言われるので10分以内だったらすぐ診察室に呼ばれますよ♪
説明下手くそすみません😭
「ファッション・コスメ」に関する質問
若槻千夏さん いくつくらいに見えますか? 私今28なんですけど、 同じくらいに見えます… テレビで見るたび 若い!可愛い! これで子供がいるの信じられない! しか思いません😂 可愛いし、服装が私好みなのもあるの…
スーツでお仕事の方質問です☺️ パンツスーツですか?? 普段スカート派なんですが(パンツ似合わない) スーツの、スカートってなんか野暮ったいですよね😅? 街中見てもパンツの方多い気がして… 転職して初めてスーツの職…
髪の毛を洗った後、1時間以上経ってから髪の毛をドライヤーで乾かしています。 ヘアオイルはタオルドライ後につけています。 朝起きるとゴワゴワ、バサバサです。 何を改善すれば良いでしょうか? シャンプーコンディ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はな
お返事遅くなりすいません💦💦
ご丁寧に細かな情報ありがとうございます♪
すごく評判良さそうな皮膚科ですね!
残念ながら希望するレーザー系はなさそうですが息子の疾患の時に皮膚科あまりいい所が無かったので行ってみようと思います♪