※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

子供服買い過ぎ問題…助けてください‼︎😭一年生女の子がいます。夏服はも…

子供服買い過ぎ問題…助けてください‼︎😭

一年生女の子がいます。
夏服はもうたっぷりあります。
ZOZO見ていたら、秋冬物がセール価格で沢山。
ああ。
色々サイズアウトしてるしなーと、ポチッとしていたら2万円分も買ってしまいました😭😭

結局、本人が気に入っている服ばかり着るんですよね。
だからそんなにいらないのに、可愛い!安い!
ってなると買ってしまいます…
みなさん、どうやって耐えてますか?
あと、小学生の冬のトップス、ボトムスってどのくらいあれば良いんですかねー?

コメント

はじめてのママリ🔰

同じくです、、😭

うちも私が安さとデザインに釣られて買いすぎてしまって、息子は気に入った服数着しか着ないのでほとんど無駄に。。

最近は息子から服ならあるからいらない。って言われて、お店やネットでも良さげなの見つけても脳内で息子のその一言を全力再生して耐えてます🤣

実際お気に入りの数着しか着てくれないので…ズボンは2〜3着、シャツは4〜5まいですね…我が家は😭

どっちも10枚以上あるんですけどね…。

冬は乾きにくいので息子のお気に入りにランクインしたものを同じsizeで色違いも同じ色も2枚ずつ買ったりして6枚〜10枚持ってます笑

お気に入り以外絶対着ないし乾いてなくて着れないってなると外でない!ってなるので🫠
放デイ通ってるのもあって外でないってなられると困るので笑