コメント

退会ユーザー
おそらく、お母さんに構って欲しい時期なんですね🤗
抱っこしてひたすらスキンシップです👍

みい
ひたすら抱っこですね。
そういう時、なんでーーーって思いますよね
-
ma
あきらめてだっこなんですね😭
意味がわからない泣き程キツイものはないです😭😭- 12月22日
-
みい
ですよね。可愛いけど
時に、もう!ってなります😔- 12月22日
-
ma
ギャン泣き中はなります!反り返ったり力入れるとイライラしてしまうからたまに置いてみます😭落ち着いた顔みると可愛くて忘れてしまいますが😊
- 12月22日
-
みい
なりますよね💦
この時期ってめっちゃ動きますし大変な時はほんとすごいですよね。
確かに!笑った顔見ると
すぐ許しちゃいます♡- 12月22日
-
ma
周りのこの時期の赤ちゃん知らなかったんで、うちの子が異常なんじゃないかと不安でしたがみんな3ヶ月はそんな時期なんですね💦
ニヤっとしたり、エアーでチュパチュパやってるとたまらんです😍- 12月22日
-
みい
そんな感じです。泣きます笑
大丈夫です☺️
エアーでチュパわかりますーー可愛いですよね♡- 12月22日
-
ma
うちは多分おしゃぶり求めてチュパチュパするんですけど、可愛いんですぐにはあげないです🤣
- 12月22日

アヤックマ
寂しいとか不安とか精神的な理由ですかね〜?
その場合は抱っこが一番だと思います✨
-
ma
気持ち的な感じですね😭確かに泣き方が訴えてくるとゆうよりは悲しそうな感じがします😢
- 12月22日

angel*̣̩⋆̩
そういう時期ありましたー😭泣
ほんとに参りますよね(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
私もひたすら抱っこして歩き回ってました(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
ウチもマンションなので
お隣さんすごく気になります(><)
-
ma
これっていつくらいに収まり出すんですかねー?😭終わりがわからなくてきついです(๑*д*๑)昼も夜も…
賃貸ってのも気づかれで疲れますよね😭早くマイホーム建てたいです(;>_<;)- 12月22日

ミッチー
3の倍数の週数、月齢は、そういう時期みたいですよー。
魔の3週、3ヶ月、6ヶ月と…言うみたい😅
なんとなく、グズグズとか夜泣きとかある時期って、成長するときですよね!
そういう時期かーと思って、抱っこしたりです😃
-
ma
そうなんですか‼️とにかくあきらめて無になってひたすらあやすしかないですね😂😂異常とかじゃなくて、それが普通って割り切れば大分楽です😅
- 12月22日

Reeeeee
縦抱っこはどうでしょう?🙏💦
私は、どうしても泣き止まない!って時はおしゃぶり使ってます😫💣💣💣
-
ma
ヒートアップしてる時は縦で落ち付きます😊ですが、まだ首もグラグラするので長くは持ちません💦私の腰も…笑
ギャン泣き状態だとおしゃぶりを口に入れても吸いもしないです😢グズグズになったらおしゃぶり様様です☺- 12月22日

チャチャ
あー…
ありますねー😣💦
そーゆー時はウチは確実に抱っこ泣きです😅
寝返りしたり自分で動くようになると、抱っこよりそっちの方が楽しくなって段々泣かなくなると聞いたので、今しかベタベタ出来ないんだと思ってひたすら付き合ってます😓
が、あまりにしんどいときはエルゴ発動してます💦💦
-
ma
やっぱりだっこですか‼️
だっこしてすぐに落ち着いてくれれば全然いいですが、なかなか気持ち的に後戻りできないのか泣き続けてしまうんですよね😭
長丁場の時と家事をしたいときはだっこ紐使ってみますがまだ慣れなくて💦- 12月22日

はち
ボバラップを使っています。ボバラップは商品名ですが、
ベビーラップで検索すると色々出てくると思います!
ぴたっとお母さんに密着すると安心しますよ。
ベビーラップはママも楽です。
-
ma
ベビーラップ ⁉️初めて聞きました😳
検索してみます😆✨
密着は好きだと思います✨
寝る時も腕枕にくっついて寝ると寝てくれるので(^^)- 12月22日
-
はち
楽ですよ〜〜。そして是非試して欲しい!
二人目で初めて買ったのですが、赤ちゃんの脚がブラブラしないので、赤ちゃんがお腹に入ってる時みたいに自分に密着するので自分も心地いいです!- 12月22日
-
ma
ベビーラップ調べてみました‼️
着けるの難しいですか?😳
メルカリとかで探してみようかな〜と思います(^^)- 12月22日
-
はち
楽天とかでも随分お安く手に入りました‼️
メルカリとかでもあるかもですね!- 12月22日
ma
そうですか😭😭何してもお手上げで🤷♀️アパートなので夜中は声も気にしてしまい焦る毎日です(๑*д*๑)