コメント
ぽむ
その時期不安ですよね、
やっと最近胎動を感じるようになったのですが、
今度は胎動が少なかったり弱かったりしても不安で、、😅
この前産んだ友人に、生まれたら、次は生きてるのかどうかずっと不安だよって言われました😅😅
ぽむ
その時期不安ですよね、
やっと最近胎動を感じるようになったのですが、
今度は胎動が少なかったり弱かったりしても不安で、、😅
この前産んだ友人に、生まれたら、次は生きてるのかどうかずっと不安だよって言われました😅😅
「検診」に関する質問
今日、子どもの予防接種があったんですが、 ついでに子どもの便秘の相談もしたんです。 「お腹張ってますか?最近コロコロうんちなんです。」って聞いたら、「うーん、どうだろうねー。今度診察のときに来てよ」って言われま…
長文失礼します。 離乳食についてです。 今1歳になったばかりの息子がいます。 離乳食始めの頃頑張って作ってたりしてましたがなかなか食べてくれず毎日がストレスでした。 仕事もしていて18時に保育園にお迎えで疲労も…
一人で歩き始めるの遅かった方いつくらいから歩き始めましたか? 娘は1歳1ヶ月でハイハイ、1歳2ヶ月でつかまり立ちと伝い歩き、現在はフリーハンドで数秒なら立てるという感じです。 歩行器でなら歩けます。 移動は主に伝…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まりー
すごく不安です(*_*;
もう少ししたらエンジェルサウンドを使おうかと思ってますが、、
胎動感じるのですね✨
けど、確かに弱かったりしたら不安になりそうです😣
結局いつになっても、我が子への不安は消えなさそうですが、お互い無事に産まれるといいですね❤