※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
妊娠・出産

熊本市内でオススメの骨盤矯正してくださる所があれば教えて下さい。産後に通いたいと思ってます(;ω;)

熊本市内でオススメの骨盤矯正してくださる所があれば
教えて下さい。産後に通いたいと思ってます(;ω;)

コメント

ちぃ坊

東区であれば…
さくら通り整骨院オススメです!
産後肩こりと腰痛が酷かったですが、通い始めて調子が良くなりました(*´꒳`*)
子供は施術中ハイローチェアに寝かせたりバンボに座らせておきます。
あまりに泣く時はスタッフの方の手が空いて入れば抱っこしてくれたりあやしてくれるので子連れでも安心して通えますよ♫♬
産後の子連れママさん多いです╭( ・ㅂ・)و ̑̑

• いちご

いちご

ありがとうございます(^^)
    今からネットで検索して
    産後お世話になろうと思います❤︎

• 12月22日
  • いちご

いちご

いま調べてみたのですがとっても良さそうですね❤︎女性の方もいらっしゃるので安心ですね(^^)
    骨盤矯正の料金が書いてなかったのですがおいくらかご存知ですか??❤︎

• 12月22日
  • ちぃ坊

ちぃ坊

スタッフ皆さん良い方ばかりですよ♡
    料金は通える頻度とかで選べます。
    頻繁に長く通えるのであれば月会費会員が良いと思います。
    骨盤矯正は保険診療分1000円(初回2000円?)+自費診療分2160円なんですが
    月会費会員だと月初めに5400円(自費診療分)を払えば、あとは行く度に保険診療分の1000円だけ払えば何回でも通えます。
    あまり頻繁に通えないなら回数券もありますよ。
    ↑この説明では分かりにくいと思いますが…(^_^;)
    料金については治療方針等と合わせて初回にキチンと説明して頂けるので、まぁたんさんに合うやり方を選べばいいかと思います(๑•̀ㅂ•́)و✧

• 12月22日